中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

泰科零售解决方案公司获国际能源管理体系认证

2016-7-13 14:29:47 来源::中国第一时间

ISO 50001:2011认证表明泰科恪守对绿色零售的持续承诺

2016年7月12日瑞士诺伊豪森消息——

泰科零售解决方案公司(Tyco Retail Solutions)( www.tycoretailsolutions.com )今天宣布,其现代化的泰科国际墨西哥制造厂获得ISO 50001:2011认证。该厂致力于开发能源管理系统,节约资源,是墨西哥马塔莫罗斯市第一家获得ISO 50001认证的企业。

ISO 50001是一项国际标准,旨在帮助企业积极投身于更负责任地管理能源消耗,包括利用可再生能源技术。ISO 50001认证对企业降低温室气体排放和努力实现环境目标提供第三方验证。

泰科位于墨西哥塔毛利帕斯州马塔莫罗斯市的工厂面向全球零售商制造一系列防盗、安全和消防产品。该厂是用再生建筑材料建成的,使用了太阳能顶板(为室内LED照明供电,降低能耗)、节水装置和热反射建筑涂料。能源管理系统在两年半时间里节省了47%的能源。该厂的1400多名员工遵守最严格的能源要求。

泰科零售解决方案公司全球供应链与制造部高级主管Gopal Chandramowle表示:“今天的顾客关心环境保护,因此我们致力于最大限度降低环境影响,同时提供符合零售商可持续发展目标的高品质产品。我们持续努力推动绿色零售和推进全面企业环境责任是获得这项认证的基础。”

在此之前,泰科零售解决方案公司还获得过其他节能荣誉,包括2015 INDEX环境奖和入选《新闻周刊》2015年美国绿色排行榜。泰科开展的其他著名绿色行动还有:

·面向零售商的先讯美资源标签再循环计划,在制造源头使用硬标签,在商店拿下标签,然后经过处理返回制造厂循环使用。

·全公司范围的环境健康安全(EHS)计划,目的在于在全球范围减少有害废物、温室气体和耗水量。

·在现代化的全球工厂成立“能源委员会”,开展旨在鼓励员工参与的活动,如植树和循环利用竞赛。

泰科零售解决方案公司不断改进产品设计、制造和供应链实践,提供得到全流程支持的环境负责的店内系统,减少废物,促进可持续发展。了解泰科节能努力的详情,请访问:http://ow.ly/10hHhO 。

关于Tyco Retail Solutions

泰科零售解决方案公司(Tyco Retail Solutions)是零售业绩和安防集成解决方案的全球领先提供商,全球前200大零售商80%以上都部署了它的解决方案。客户包括从单一精品店到全球性大型零售企业。泰科零售解决方案公司的业务遍及全球70多个国家,为零售商提供库存和资产的实时可见性,可改善运营,优化盈利能力,创造难忘的购物体验。

泰科零售解决方案公司面向零售商的解决方案通过泰科旗下企业及授权业务合作伙伴面向全球直销。了解详情,请访问TycoRetailSolutions.com 或在LinkedIn、Twitter和我们的YouTube频道关注我们。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究