中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

年轻化的东风日产与成都约了个跑

2017-10-12 11:00:02 来源::北青网

YOUNG NISSAN品牌年轻化战略再下一城。

9月23日,东风日产2017成都国际马拉松赛在南北贯通的天府大道鸣枪开跑。来自35个国家和地区的2万名跑友齐聚成都,在成都最为重要的一条大道上激情开跑。冠名赞助商东风日产是首次尝试牵手西部地区的马拉松赛事。

为何东风日产开始对马拉松赛事突然感兴趣呢?这其实与YOUNG NISSAN品牌年轻化战略有关。

从2015年起,东风日产开始推进年轻化的体育品牌营销,包括与欧冠联手,打造“欧冠中国行”系列活动,与NBA达成长达3年的战略合作协议,联合举办NBA中国赛等盛大活动,以及2017年成为第十三届全运会官方指定用车。如今牵手马拉松赛事是因为“坚持、拼搏、永不服输”的马拉松精神与东风日产一贯倡导的“持之以恒、追求卓越”的企业精神高度契合,也与“激情、挑战、自信”的YOUNG NISSAN品牌年轻化理念相得益彰。

作为一家极具马拉松精神的车企,东风日产在十四年的发展历程中,历经艰难,却一路坚持,砥砺前行,创造了一个又一个令行业瞩目的佳绩。年销量从6万辆到连续破百万的奇迹,累计销量突破860万辆,体系实力不断升级,巩固行业第一阵营位置。

东风日产乘用车公司副总经理王金宁在接受记者采访时说,“我们希望通过不断深耕体育营销,与更多热爱运动的年轻人建立沟通的桥梁,传递出东风日产激情、自信、挑战的品牌基因,并倡导阳光、积极、健康向上的生活态度。我们希望更多人喜欢上运动,与我们一同感受年青的活力,感知我们YOUNG NISSAN的品牌年轻化内涵。”

本届成马被戏称为“史上最耿直的马拉松”,笔直的赛道南北贯通,全程几乎找不出一个弯道。上个月刚在成都上市的小型SUV劲客成了本届马拉松赛事上耀眼的“明星”。此次冠名马拉松,东风日产派出全新KICKS劲客担当比赛计时车等,为“成马”提供贴心的服务保障。

作为一款面向年青消费群体的小型都市SUV,全新KICKS劲客打造了创意、个性、鲜活的生活态度。撞色的设计和“带劲”的车身线条充满了年轻人的气息和运动感;全新第三代HR15全铝发动机充满了爆发力和热情,高度吻合“乐活成马”的概念,引领年轻人的带“劲”人生和敢闯、敢拼、积极、乐观、永不放弃的青年价值观。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究