中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

德国进口奶粉爱他美,如何让妈妈挑选少纠结?

2017-10-12 14:17:48 来源::北青网

 

新手爸爸妈妈在为宝宝选奶粉时,总是少不了几番纠结,不仅要考察品牌、奶源、配方,身边人的口碑也要多多参考。达能-纽迪希亚旗下的德国领先奶粉品牌爱他美,Pronutra+™亲源™配方秉承纽迪希亚40年欧洲领先科研,从配比、含量和口味多方位贴合宝宝“天生营养所需”,是妈妈值得信赖和喜爱的德国进口奶粉品牌。

 

秉承先进科研,爱他美专注宝宝天生营养所需

专注宝宝天生营养所需,1968年德国科学家发现了适合宝宝的蛋白比例,德国进口奶粉爱他美品牌就此诞生。如今,作为达能-纽迪希亚旗下著名的德国品牌奶粉,德国进口奶粉爱他美秉承了纽迪希亚40年欧洲先进科研,持续为德国以及全球宝宝提供优秀的营养助力,Pronutra+™亲源™配方凝聚了纽迪希亚多项先进科研成果,从配比、含量和口味等多方面贴合宝宝天生营养成长所需,助力宝宝卓越启程。

德国进口奶粉爱他美,科研配方助力宝宝卓越启程

肠道有益菌能帮助宝宝消化、吸收以及合成成长所必须的各种营养物质,正常的肠道菌群结构对宝宝的健康意义重大。德国进口奶粉爱他美采用Pronutra+™亲源™配方,特别含有的scGOS/lcFOS益生元组合[2],特殊配比已获得欧洲专利(欧洲专利号:EP1105002),同时也获得中国专利号ZL99809500.1。益生元组合能够直达宝宝结肠,成为肠道内有益菌的养料,帮助软化便便,有助于宝宝增强自己的抵抗力。

不同成长阶段的宝宝对营养需求不尽相同,德国进口奶粉爱他美针对不同阶段宝宝的成长特点,配方中特别添加科学含量的LCP长链多不饱和脂肪酸,能帮助宝宝神经系统和认知功能发育,助力宝宝视力及脑部健康发育,为宝宝的精彩未来奠定坚实的基础。

爱吃甜食是宝宝的天性,但过早摄入过多的甜食对宝宝的身体发育并无好处。爱他美全阶段不添加蔗糖和香精,保持清淡口感,帮助宝宝减少对甜食的偏好,让妈妈更放心。

   国内官方渠道售卖的爱他美奶粉为100%德国进口奶粉,原装原罐的严谨品质和科学的配方,为宝宝成长提供优秀的营养解决方案,让宝宝精彩未来有备而来,让妈妈放心选择不纠结。

 

注释:

[1] 市场份额数据来源为尼尔森集团为德国婴幼儿奶粉市场2007至2015年的数据研究报告

[2] 欧洲专利配比的低聚半乳糖和多聚果糖组合(欧洲专利号:EP1105002),该组合同时获得中国专利号ZL99809500.1

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究