中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

广州侨外葡萄牙移民:政府拟颁布新政消减外国退休者个税

2017-10-12 16:29:50 来源::北青网

广州侨外葡萄牙移民关注到,葡萄牙政府目前正在研究非葡萄牙常驻居民的个人所得税交付政策,这意味着未来在葡萄牙生活的外国退休者或将支付更少的个人所得税,税率可能调整至5%到10%之间。

据广州侨外葡萄牙移民专家介绍,非葡萄牙常驻居民政策于2009年建立,2010年正式开始实施,2013年对政策进行了调整和更新,截止至2016年底,共有10684名外国退休人员受益于该计划,可享受十年免税的优惠。

广州侨外葡萄牙移民专家认为,这项针对外国人的税收政策将极大地加强黄金居留者的本地化优势。新政一旦开始实施,意味着居住在葡萄牙的外国人明年也就是2018年将享受最低的税收标准。

不仅如此,对于有意向在葡萄牙养老的人来说,医疗水平也是考虑的重中之重。广州侨外葡萄牙移民专家补充道,葡萄牙在医疗事业的投入占其GDP的10.1%,比中国医疗投入占GDP比例约多一倍。其医疗体系完备,世界排名第12,其中器官移植等科目居全球首位。在葡萄牙,医生与居民的配比率是1:256,医院床位与居民的配比率是1:300。侨外移民专家认为,这得益于葡萄牙优越的医疗系统,据世界卫生组织数据,该国的平均寿命预期值已达80岁以上。

众所周知,欧洲是高福利国家聚集地,从上个世纪以来,西方国家在福利和保障制度上不断地迈进,让所有人衣食无忧,享受免费医疗,免费教育,当然作为欧洲老牌资本主义帝国的葡萄牙也不甘为人后,持续为国民提供高水平的福利待遇。

广州侨外葡萄牙移民专家对葡萄牙的整个社会福利也进行了介绍,该国福利可以用“从出生到坟墓”来形容:对于怀孕的妇女及新生儿的母亲有生育津贴、生育补助、免费产检、分娩、带薪产假、孕妇特权等福利;随着孩子慢慢长大,福利也是一直伴随着孩子的成长,政府为儿童提供了免费公立教育和儿童福利金;在成年后,葡萄牙的福利依然伴随左右,失业补助、疾病津贴、带薪假期都是政府为成年人提供的权益和福利;当你老了,走不动了,葡萄牙的福利还是不离不弃的跟随着您,养老金及最低保障性养老金都是您享受晚年生活的依靠。

除了适宜居住养老的高福利,葡萄牙投资移民项目更有以下许多优势:

l  收益可观:40万欧元起,带租约年收益约6.1% ,可回购

l  安全稳健:成熟项目,侨外最先引进并精研多年

l  办理简单:无商业背景、语言、资金证明等要求,无移民监,3-9个月完成

l  无中间商:客户直购房,有效降低投资成本

l  三代移民:一人办理,家族收益

l  安心贴心:侨外设当地子公司,独有管家服务,无后顾之忧

l  福利完善:医疗设备世界领先,全民免费医疗、子女免费教育

l  品质生活:全球十大旅游胜地,公认宜居国家

侨外集团是国内领先的投资移民服务领导品牌,也是将EB-5美国投资移民、英国企业家投资移民等项目第一个引入中国的机构,1999年创办以来,已为中国超过上万家庭及个人投资者实现了海外投资与移民梦想。基于对葡萄牙移民市场和自身实力的信心,侨外率先引入葡萄牙移民项目,在葡萄牙设立直属分公司,深耕当地市场多年,与葡萄牙最大地产商达成合作,可为客户提供价格更透明、升值空间更大的优质房源,并设置专人全程陪同客户考察,更在客户于葡萄牙置业后提供一站式安家服务,解决客户后顾之忧。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究