中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

万邦远洋公司零学费招收本家船员了

2017-12-6 17:55:28 来源::北青网

西南地区最大的船舶公司万邦远洋开始向四川地区招收海员了,作为西南地区做大的船舶公司开始招收本单位自己的船员,这一个部分船员是自己培养自己解决就业。目前一个普通的水手机工的工资都是在8000以上的,对于一个农村来的孩子這么高昂的工资待遇无非是给他们带来希望。成都万邦远洋公司一直是以人为本诚信经营的理念,一直都是受到很多船东的赞美。可以说是整个西南地区的标杆。本次招聘如下:

可以咨询本公司外派经理:王经理 电话 : 17708169506 QQ:286290138


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究