中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

人工智能时代,田豆2领先出手

2017-12-15 16:41:04 来源::北青网

 有人说,联发科技“Helio”取自古希腊太阳神之名“Helios”,寓意着为这个世界带来活力与能量,联发科更希望将高端芯片技术造福于大众。其理念与高端手机新进品牌“田豆”不谋而合。田豆通迅科技公司历经5年沉淀,3年研制的“田豆2”智能手机搭载联发科helioP25即将面世,2018年元旦正式开始销售。

  “这个行业的竞争恐怖得一塌糊涂。”雷军说过这样一句话。于是,田豆公司的智能手机行业之路走的很踏实,也很漫长。“3年”,只为一部手机的诞生。集“新技术、新美学、新脑洞”于一体,田豆2从一开始走的就是“质价比与年轻化”的道路。

  此次发布的田豆2手机,特别值得关注的亮点之一是其摄像头功能,摄像功能在智能手机市场越来越受到重视,尤其是年轻群体,随时拍照,定格生活点滴,晒到自己的社交圈。在各种旗舰机上,我们都能看到非常高端的配置,田豆2当然也不例外,采用双摄像头引领潮流,有绝对的影响力。后双摄1300+1300加持,6P式单反级全自动对焦镜头,前摄1600万高像素自拍镜头智能美颜,专业级别拍摄爱好者用着也是“脱脱的”。

  另一方面,我们再来说说大家关心的“续航”能力。众所周知,玩游戏电量消耗特别快,因此就算机子功能再强大,游戏体验再好,没有续航做保障,一切都是空谈。田豆2手机作为年轻型娱乐手机,续航表现非常完美。3000毫安的超大电池,可以保障使用者玩大型手游6小时。日常使用时,可以实现待机12天,音乐播放12小时,播放视频8小时以上。田豆2的续航可以媲美大部分旗舰机,这一点将带给消费者巨大的惊喜。更何况,田豆2还具有面部识别、指纹识别功能,可谓锦上添花。很多国产手机都没有面部识别功能,但是田豆2手机做到了。

  年轻就要不一样,田豆2的独一无二便是为你准备。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究