中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

中稽毛巾:小毛巾 大财富

2017/12/16 21:57:55 来源:北青网

毛巾是人们日常生活中再普通不过的消费品,具有不可替代的作用。目前,国内毛巾消费呈现两个特点,一方面是人均消费低,主要以普通化纤和棉质毛巾为主。另一方面找不到好的产品,随着收入的提高,许多人想过舒适优雅的生活,对毛巾也就有了更加个性化、功能的要求,但却难以买到高品质的产品。

 

 

中稽毛巾是一家拥有十几年历史的纺织品制造品牌。此前,专注于出口海外市场,后因遭受全球经济下行的影响,企业业绩连续下跌。在2017年初,中稽毛巾厂的高管层作出了回归国内的决定,并顺势发布两款战略新品中空纱毛巾、竹纤维方巾。凭借着优质的质量和精巧的工艺,中空纱毛巾和竹纤维方巾获得了消费者的认可。据中稽销售部门的统计,中空纱毛巾和竹纤维方巾的销售额已超过5000万元,累计为渠道合作商带去超过2000万的财富收益。

随着企业业绩的飞涨,吸引了很多外界的关注。有不少媒体人士建议中稽毛巾趁着良好的发展势头,向外发出品牌声量,进一步提升企业影响力。中稽毛巾的负责人认为,毛巾是一种可替代性很强的产品,单单靠形象塑造,普通的消费者是不愿意花更多的钱购买的,因为很多人的观念中,觉得一条看上去十来块钱的毛巾凭什么买四五十块?所以,中稽毛巾厂暂时不会在提高品牌知名度上作文章,还是把精力放在夯实企业内功上。

“我们将坚守质量为先的经营观,满足不同人群的不同消费需求,为走向世界而努力。”中稽毛巾厂负责人笃定的说到。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究