中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

红苹果财务:开启互联网+智能财务模式的新篇章

2018/2/12 14:13:08 来源:北青网

目前,有记账报税需求的中小微企业,只能通过找代账公司或自己记账报税来解决。随着AI、大数据、区块链、云计算、共享服务等新技术不断推陈出新,中小微企业的记账报税软件及账税服务模式发生了巨大的变革。最早的金蝶和用友,稍后的的慧算账和噼里啪等财务软件及相关服务都在努力适应这个变化。

作为自会计软件的研发和推出者,红苹果财务认为财税代理市场未来将继续发生更大的变革。

财税代理市场SSSE分析

SIZE:2017年前三季度全国新登记企业401万户,同比增长27%。绝大多数新设企业是小微企业;加上创业创新的政策环境,造成了市场大、发展快的市场规模;

SHOCK:互联网+、新兴代帐软件的发展对财税代理市场造成了一定的冲击;

STRUCTURE:代账行业门槛低、行业乱、痛点多;

EVOLUTION:互联网成为主要营销渠道,强调线上体验,行业逐步整合。但无论是传统企业还是新进入互联网企业均长期面临高成本和低盈利的矛盾。

红苹果财务—自会计战略与财税服务市场需求的完美结合

针对财税代理行业客户供需矛盾和痛点、中小微初创企业业务简单、核算简单的特点,红苹果财务自主研发了国内首款针对小微、初创型企业(尤其是商贸类企业),业务、账务、税务一体化管理软件系统 — 自会计软件(SELF ACCOUNTING),实现了自会计战略与财税代理市场的相结合。

自会计软件是面向中小微初创企业的自助式智能财务软件,自会计软件应用ERP的思路,本软件以业务进销存管理为起点,构建全面专业的会计处理框架,并设定简易明确的交互界面。

企业人员仅需录入相关原始业务数据,软件即可通过专业既定的会计核算程序,自动生成凭证,自动期末结转,自动生成财务报表和税务申报表,并能自动完成年度所得税汇算清缴等复杂税务处理。整个过程无需任何会计和税务专业知识,无需专业会计参与。这是一款财务小白也会记账的软件。特殊非业务数据情况,可以通过咨询自会计所配备的专业会计顾问填制特殊会计凭证来解决。l

财税服务市场需求及自会计战略对比:

自会计软件通过自助式服务完美解决90%小微企业财税服务的供需矛盾,自会计软件自有的模式也完全实现了对财税代理记账行业的变革与颠覆。

未来财税代理记账市场发展趋势

红苹果财务认为,未来企业服务市场尤其是财税代理记账市场,必然将发生深刻的颠覆性变化。红苹果财务分别从传统代理记账公司、互联网+企业服务商、传统财务软件和ERP软件提供商等方面做如下预测。

传统代理记账公司:技术变革将使传统代理记账公司未来3-5年内失去80%的初创和小微客户(例如被自会计这样的软件所抢占),剩下20%的高端市场将被少数规模化、品牌化财税代理公司所占据(自会计也将去抢占该市场)。

互联网+企业服务商:现有企业服务市场里面的互联网+服务商,在传统企业服务商加上互联网之后,不再有任何优势。

传统财务软件和ERP软件提供商:如果仅仅依靠软件售卖,未来5-10年传统财务软件供应商将会失去他们已经获得的财务软件市场。

各类新兴专业软件公司:必然将其软件功能延伸到更多企业管理领域,并找到相适应的盈利模式。

传统初级会计:仅仅会简单核算的会计,未来将逐渐失去职业需求

红苹果财务对未来财税代理市场做出预测的同时,也对传统中小微企业服务的需求,做出了整合。

以专业财税为核心,中小微一站式的企业服务

当企业遇到工商注册、变更注销、商标注册、社保公积金、审计评估等不能用软件解决的业务时,红苹果财务也会通过财税服务业务积累的专业管理经验,通过线下专业团队为企业提供快速、高效、优质的综合企业服务。

 

随着近年来,创业的朋友越来越多,然而...

不少人在注册公司选择经营范围的时候蒙圈了,比如说,传媒公司能不能卖东西?商贸公司能不能做咨询?经营范围该怎样写才全面?

又或者公司注册地被列入“地址异常”,公司的注册地址为什么会被列入“地址异常”?公司的注册地被列入“地址异常”该肿么办?公司的注册地该怎样避免被列入“地址异常”?

......

红苹果财务从工商注册初期的核名到最后的领取营业执照,全程每一步都会一对一服务,每个阶段每个细节都会帮您做好。

红苹果财务真正做到了以专业财税为核心,为中小微企业提供一站式的全程服务!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究