中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

《大土炮之疯狂导演》线上贺岁 大年初四登陆爱奇艺

2018/2/12 16:35:23 来源:北青网

贺岁档来袭,除了院线电影,近年来网络电影也大火特火。春节期间,由青年导演柳航执导的《大土炮之疯狂导演》将在线上贺岁,喜欢喜剧的观众不可错过。

在之前发布的预告片中,观众可以提前了解《大土炮之疯狂导演》的演员阵容,包括老戏骨刘亚津,靠“百家笑坛”扬名全国的孙建宏,好久不见的“那小嘴”那威,还有周星驰的御用配角黄一山和黄一飞。关于这部电影的基本故事架构,执导本片的青年导演柳航透露,本片主要讲了一位导演从构思影片到接戏导戏过程中发生的一系列故事。一位有点执念的导演受一位土炮富豪的邀请,准备为这位富豪拍一部电影,但是这位土炮富豪不懂行,于是前来忽悠富豪的人接踵而至,导演夹在各色中间人、发行公司、制作公司和大腕之间苦不堪言,并发生了一系列疯狂爆笑的故事。

虽然这部电影对导演接拍电影的过程做了许多夸张的处理,但本片的青年导演柳航表示,本片看似夸张,却是取材于真实的生活。影片中很多桥段,都是柳航与一位地方“土豪”之间发生的真实故事。甚至影片中的土豪范不着(刘亚津饰)一些让人爆笑的台词,也是这位地方土豪对柳航导演说过的话。

最终导演是否顺利完成了电影呢?这个悬念就要留到正式上映后才能揭晓了。(2月19日)本片将在爱奇艺独播。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究