中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

三舍艾叶健康洗护爱心传递公益活动新疆站正式启幕

2018/2/13 13:43:56 来源:北青网

作为三舍洗护的发展之年,三舍艾叶2018大型健康洗护爱心传递公益活动——计划于全国建立30个爱心传递站点。日前,爱心传递首站在新疆盛大启幕,三舍艾叶爱心公益之旅,在此起航。

据了解,新疆作为此次公益活动的首站,得到了极大关注,希望借助此次公益传递,传递关怀的同时,普及健康洗护的理念。作为新疆公益站点的站长——马玉玲女士,更是在此次活动中尽心尽力,付出颇多。

马玉玲女士,堪称80后的创业典范,出生于农村,但不安于现状。毕业后留在故乡并组建家庭,与丈夫一起从商。从商过程中,磕磕碰碰的事情不少,但也小有起色。2014年遇到重大转折后,几乎赔的一无所有。但是马玉玲女士与丈夫,并没有就此消沉,他们选择从餐饮界重新出发,目前也已开至两家分店有余。

   

三舍艾叶健康洗护爱心传递公益活动新疆站正式启幕

三舍艾叶健康洗护向老人家爱心传递

餐饮行业虽有成色,但确是丈夫的事业,马玉玲女士一直不甘于躲避在丈夫的庇护之下。经人介绍,开始尝试着接触微商。之后的两年多,马玉玲女士的生活发生了天翻地覆的变化。1个多月的时间,马玉玲女士从经理升到董事。趁着时机红利,她又迅速组建了一支自己的团队。团队从一个人做到了前后近3000多人。在新疆微商洗护行业始终保持第一的位置。

三舍艾叶健康洗护爱心传递公益活动新疆站正式启幕

三舍艾叶健康洗护公益活动向幸福的一家三口爱心传递

事业有成的马玉玲女士,开始关注公益事业。她一直的愿望,就是“老有所依,幼有所教”。自2015年6月开始,马玉玲女士已帮助了50位孤寡老人,资助近100名学生继续学业。

此次在三舍艾叶爱心公益传递活动新疆站点的建设中,马玉玲女士带领着团队,立志将健康洗护的理念带入新疆,带入千家万户。“艾叶”这种草本植物,也逐渐被大家关注。分享健康洗护理念,传递健康洗护体验,这也是三舍一直坚持的匠心与公益理念。

三舍艾叶健康洗护爱心传递公益活动新疆站正式启幕

三舍艾叶健康洗护爱心传递公益活动递进行中

健康洗护,匠心三舍。关爱在继续,分享在继续,三舍公益活动之旅也在继续,2018,将关怀和健康继续传递下去!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究