中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

三舍艾叶全国大型健康洗护爱心传递公益活动正式开启

2018/2/13 13:44:21 来源:北青网

作为健康洗护的匠心品牌,2018新年伊始,三舍艾叶正式开启全国大型健康爱心公益传递活动之旅,希望借助此次公益传递活动,传递关怀的同时,普及健康洗护的理念。

新疆作为三舍艾叶爱心传递活动的首站,希冀于将健康和关爱进行传递,新疆站站长马玉玲女士,更是在此次活动中率先成立新疆健康洗护爱心传递站,不遗余力的将三舍艾叶的健康洗护公益活动传递给每一个人,让每一个人了解到健康洗护的重要性。

三舍艾叶全国大型健康洗护爱心传递公益活动正式开启三舍艾叶健康洗护向老人家爱心传递

公益是一种精神,一种力量,是一种正能量的传播。三舍艾叶全国大型健康洗护爱心传递公益活动,2018年将逐渐完成全国30个城市的健康洗护爱心传递站点的建立。分享健康洗护理念,传递健康洗护体验,这对于“三舍”来说,不仅是自身坚持的一种极致匠心,据了解,健康洗护理念,在新疆站成功获得广大消费者们的热切呼应。“艾叶”这一本草植物也重新活跃于大家的视野之中,成为健康洗护新风尚。

三舍艾叶全国大型健康洗护爱心传递公益活动正式开启

三舍艾叶健康洗护公益活动向幸福的一家三口爱心传递

三舍艾叶健康洗护公益活动向幸福的一家三口爱心传递更是向社会撒播希望的一场关怀。

“艾”是我国养生中认识最早的植物之一。三舍艾叶洗护产品,通过先进工艺萃取精炼天然上品艾叶,加之“库拉索芦荟”“橄榄果提取物”等其它健康有效因子,全方位的呵护我们的头皮与肌肤的健康,将健康洗护带入千家万户。

三舍艾叶全国大型健康洗护爱心传递公益活动正式开启

三舍艾叶全国大型健康洗护爱心传递公益活动正式开启

三舍艾叶健康洗护爱心传递公益活动递进行中

“三舍艾叶”,从创立之初,始终坚持“健康洗护”这一理念,力求在公益爱心的路上身体力行的传递下去,2018年30个爱心传递站点的建立,这必将成为三舍艾叶的发展之年,三舍的2018,也必定不忘初心,将“三舍艾叶-健康洗护爱心传递公益活动”进行到底!新春将至,岁寒情深。三舍艾叶在分享爱,传播爱,在健康洗护的路上砥砺前行,也希望每一个人得到爱与健康,平安喜乐!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究