中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

2018粉红盛典新闻发布会成功举行

2018/3/13 15:30:11 来源:北青网

3月9日下午,由中国人生科学学会女性健康研究会主办,中华粉红丝带事业发展中心、北京粉红丝友会国际中医科学研究院、中影文化传媒、广州媒略策划、广州简誉策划协办、央网文化传媒承办的2018粉红盛典新闻发布会在广州白云国际会议中心举行。广东电视台、南方日报、羊城晚报、信息时报、腾讯视频、央视网、中国网、新浪、搜狐、腾讯等几十家媒体到场报道。

粉红,是女性的象征,粉红盛典是全国最具影响力、最高规格的以关注女性为核心的健康公益主题活动,已经连续成功举办9届。健康的传播,可以让更多人关注健康;慈善的行动,可以影响更多人参与慈善。在《时尚健康》和中国人生科学学会女性健康研究会等机构的组织与推动下,钟丽缇、李冰冰、颜丹晨、宋佳、周艳泓、廖昌永、白雪、万山红、鲁豫、赵雅芝等超过上百位名人明星纷纷参与到粉红盛典系列活动中,为女性健康宣传做出了积极的贡献!

为了贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神以及《健康中国2030规划纲要》,更好的推动女性健康事业的发展,2016粉红盛典健康研讨会在京举行。中宣部、卫计委、民政部、文化部、国务院办公厅、中央电视台等相关单位的领导和嘉宾受邀莅临研讨会?,并与到会嘉宾进行了深入的交流与探讨,对粉红盛典系列活动给予了充分肯定,为粉红盛典活动的开展提供了宝贵的建议。

中国人生科学学会女性健康研究会会长、粉红盛典活动组委会主席王清毅在发布会上介绍了2018粉红盛典活动筹备情况。2018粉红盛典将不再是一场单纯的活动,而要做成一个立体的健康公益项目。

粉红盛典组委会将在3月份正式启动2018粉红盛典公益形象大使选拔计划,选择形象健康,热衷公益慈善的明星代表,担任2018粉红盛典公益形象大使,传播健康理念,践行慈善使命,同时影响更多的爱心人士参与到女性健康公益慈善活动中来。

5月份将在广州举办2018粉红盛典女性健康管理论坛暨“525全国爱乳日”发起仪式,届时将邀请中宣部、卫计委、全国妇联以及国家相关部委领导,邀请全国百家医院专家代表,邀请女性健康领域知名专家出席会议,通过健康研讨和学术交流,从专业层面推进女性健康事业的发展,使粉红盛典活动更加立体化,把传播健康,改善健康,保障健康真正落到实处。

2018粉红盛典健康慈善夜拟定与10月下旬举行,届时将邀请百位名人明星参与慈善晚会,借助明星的影响力与正面的传播效应,呼吁广大女性关注健康,提高健康意识。同时邀请爱心企业、爱心人士,参与现场慈善拍卖或捐助贫困援助对象。通过主办、协办、支持单位及百位名人明星、医学界权威专家、癌症康复患者等的共同参与,传播健康观念、倡导幸福文化、践行慈善使命。

粉红盛典作为中国女性高规格和最具影响力的盛会,同时将举行代表中国女性荣誉的“粉红盛典金兰奖”评选及颁奖仪式,由权威媒体、行业协会等推荐提名,为推动中国女性健康发展做出突出贡献的名人明星及爱心企业家、文化人士启动金兰奖评选,根据评选结果,颁发标志中国女性荣誉奖项“金兰奖”,树立女性标杆。

粉红盛典新闻发布会在与会嘉宾热烈的掌声中落下帷幕,同时也正式开启了2018粉红盛典的筹备工作。本届粉红盛典健康慈善夜以“爱的呼唤”为主题,就是希望能通过粉红盛典活动的影响力和号召力,唤起公众关注女性健康,关注家庭幸福,将爱心传递下去!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究