中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

喜袋网助力慈善:传递公益就是传递信任

2018/4/16 16:55:38 来源:北青网

在深圳这座创新型的“慈善之都”,公益+金融能擦出什么火花呢?

2017年5月,一场主题为“践行公益事业,传播喜袋大爱”的公益活动在深圳市儿童福利院展开,喜袋网员工前往该福利院捐献物资,,同时开展了公益徒步活动,传播喜袋公益精神。

在喜袋网看来,福利院的孩子和每一个孩子一样,他们也是祖国的沃土上含苞待放的花朵,他们也曾经是父母身边的“小太阳”,而他们所拥有的温暖却少了很多很多。他们和所有孩子一样活泼可爱,喜欢玩耍,可是在活泼的背后,他们要承受作为孩子不该承受的东西。作为喜袋网的每一位员工,虽然没有足够的条件去资助他们,但我们有一颗慈善的心,我们愿意尽我们所能去帮助这些需要帮助的人。

传递公益,传递信任

P2P作为互联网金融的探路者,其信用一直受到多方的考验。在当今中国,信用价值和成本都很高。 喜袋网希望能够身体力行地将信任降到最低,这成为了喜袋网选择做公益的初衷。

喜袋网认为,公益是需要整个社会去常态化的,“社会其实不缺爱和温暖,但可能需要更多企业把这东西传递出来。”公益活动让喜袋网更加认识了企业的责任感,在未来,喜袋网希望能一直在公益的道路上贡献着自己力量,用自己的金融思维和方式去推动整个发展,唤起社会对某些群体的认识和关注,让社会能投入更多的资源,发动更多平台参与进来。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究