中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

万鼎(香港)集团新闻发布会 开启大健康未来

2018/4/16 19:15:25 来源:北青网

2018年3月20日-21日,由万鼎国际、瑾尚天希、赫美整形主办,企鹅传媒承办,万鼎(香港)集团大医美、大健康、大未来新闻发布会在湖南佳兴世尊酒店成功举办。发布会当天现场超100位美业总裁莅临现场,对万鼎(香港)集团新一年的新动向表示了极高的关注和认可。

万鼎(香港)集团专家及核心团队

定位精准,迎合市场需求

新时代女性对于美丽的需求趋势更为明显,医疗美容成为市场又一呈现爆炸式发展的新方向,成立于2014年的万鼎(香港)国际集团致力于中医国萃,现代美容,医疗美容,女性私密,健康抗衰,打造健康医疗产业,发展短短4年获得了无数消费和投资者的青睐和选择。萃取中华国粹之精华,以传统中医药学理念为基础,万鼎(香港)集团旗下产品及美容手段针对于女性朋友极为关注的妊娠纹修复、疤痕修复颇有成效,引发了不少行业内部话题。

万鼎(香港)国际集团中华区执行CEO 冯君玉先生

发展迅速,打造全新方向

在精准定位的基础上,万鼎(香港)集团在成立一周年之际开设了首家子公司湖南万鼎生物科技有限公司,公司秉承中华国粹掇菁撷华的产品理念,将集团疤痕妊娠纹修复项目推向行业巅峰,获得无数被疤痕妊娠纹困扰患者的赞誉。2017年正式签约湖南瑾尚天希生物科技有限公司,至此第二家子公司也投入运营。同年于长沙设立第三家子公司长沙赫美医疗美容医院,发展速度之外另行业人侧目。在新的一年里,万鼎依旧会不断前进,希冀在此次2018年的招商会中又可以顺利加入新的合作伙伴,共同谋取在新一年里的新突破。万鼎(香港)国际集团中华区执行CEO冯君玉先生在会场致开幕词,其中阐述了万鼎香港国际集团未来大医美·大健康的发展方向以及集团重诚信,守承诺,重合作,传播美的经营理念,要为消费者谋幸福,为合作伙伴谋利益,为团队谋发展,既要懂得赚钱,更懂得分钱,立志成为行业内的标杆企业。

万鼎(香港)国际集团专家组首席专家 上官瑾先生

优质软硬件基础,开拓新未来

那么到底是什么支撑着万鼎在如此短的时间里有了这样长足的发展呢?从万鼎集团在美容行业的软硬件能力大概可以看出一二。为了可以打造出行业标杆的品牌力,万鼎选用行业尖端医疗设备、进口美容材料,医疗美容技术均选用极为前沿的科学技术。不仅如此,万鼎拥有企业专属的产品研发团队,不断通过自身能力研发专利技术,从根本上保证万鼎的发展拥有夯实的硬件能力

万鼎(香港)国际集团 团队成员

与此同时,万鼎(香港)集团拥有行业中数一数二的专业医疗师资队伍,集团中更是拥有多个生活美容、医疗美容教授和权威专家的加盟,迎合企业发展定位,企业中还配有拥有多年中医养生能力的中医药师,正是这样一只完备且强大的团队,这才可以让万鼎(香港)集团在美容行业巨大的竞争浪涛中获得屹立不倒的地位。万鼎(香港)国际集团专家组首席专家,国际女性私密抗衰老专家~上官瑾先生,现场针对女性面部抗衰,私密抗衰老,心灵成长,进行了专业讲解…

万鼎(香港)国际集团 团队成员

据了解,万鼎(香港)集团在湘发展期间已获得无数容易,其中包括长沙五星级美容、政府放心、百姓满意”,华中地区受消费者信赖的美容,获得健康美容行业发展联合常务理事,诊疗专家名店,常务理事等多个荣誉。相信在未来的发展中,万鼎更是会坚守在医疗美容的第一线,凭借着超凡实力为所有爱美女士服务,成为专属于中国东方女性的贴心美容专家。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究