中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

空气仙子提醒:夫妻俩同时患上白血病是因家里有它

2018-4-17 11:48:19 来源::北青网

人生就像是一趟神奇的过山车,前一秒还在至高点,下一秒已经到达了底谷。就像这对小夫妻,前一刻还在享受新婚甜蜜,下一刻却被诊断出白血病,双双住进血液科。

 

空气仙子近照

令人费解的是,这对小夫妻既没有不良嗜好乱吃药,也没有作息不规律,家族中更没有血液病史,何以双双都患上白血病。其主治医生血液病专家林主任每年要接触上千名白血病患者,他只说了一句,室内环境空气污染与白血病有着很大关联。一语点醒梦中人,为了结婚有一个属于自己的家,这对小夫妻借了亲戚的钱,下单买了这套所谓绿色环保精装修的房子,结果入住不到半年,竟然查出来了白血病。“在污染的室内环境中,有的人会相安无事,但是一旦污染超标碰上个体抵抗力差的时候,那么这种病躲都躲不开。”林主任自己的新房已经装修了1年多了,但是他却一直没有急着住进去,直到2017新年,经医院同事介绍,使用美国最新一代“空气仙子”净化室内空气祛除甲醛,经第三方预防医疗机构专业检测,彻底没有甲醛超标的情况下才乔迁新居。家是我们每天生活的地方,如果家里环境不好,存在污染,那么自然会埋下祸根。有人做过研究,有68%的疾病与室内环境有关。在装修的过程中会释放装修污染物,T0VC,其中甲醛和苯是其中最常见、危害最大的两类。

甲醛和苯是科学界公认的致癌物,甲醛可引起人类鼻咽癌和鼻窦癌,而苯可以麻痹中枢神经系统,破坏造血组织及神经系统,引起白血病。室内环境污染,尤其是装修污染问题,作为普通民众,消除的办法并不多,百度百科仔细阅读目前应该没有一款立杆见影彻底祛除甲醛净化室内空气的产品。

美国最新一代绿色环保产品“空气仙子”应运而生,彻底净化室内空气祛除甲醛,杀灭【流感病毒】的功能性产品,360度全方位无死角全覆盖杀灭细菌,病毒对人体有害的各种致病菌,彻底分解甲醛,苯,二甲苯。24小时不间断让家人呼吸到宛如原始森林里的空气……(文:郭广勤)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究