中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

觉知开启师孙道老师振聋发聩的讲座《宗教与能量》

2018-4-17 13:20:45 来源::北青网

孙道老师在讲座

4月16日,在北京举行了《2018量子互应新解与前沿学术纵横国际交流会》以下是孙道老师的《宗教与能量》讲座原文:

先知们 后觉们:大家好!

我今天以“无知者无畏”的身份站在台上,言及之处多有不妥,望诸位像包容过去的自然灾害一样包容我,愿当下心比海宽!

本人有幸出生于安徽淮南一寒门之户,淮南是文成《鸿烈》、武兴《淝水》又食生豆腐开宗的历史彪炳之地,今天我和大家分享的是《宗教与能量》:

人们常道“大千世界”、“混沌世界”、“宇宙”及“天”等等,今天我就称作“天”吧,大家都知道地球诞生的时间是可以评估的,有人类乃至有人类文明就会更晚些,当然人类文明中的先后宗教也相对地球的生日要晚得多,故我揣测人类目前、甚至永远都没有足够的智慧解读“天”的本源,此刻的本源指“天”形成的原因、走向的结局、总规律(除去宇宙是运动的)、总空间及总细化等。在“天”面前人类和虱子的区别忽略不计,人类的情感关系、生存兴衰和虱子一样是引不起“天”的关注的,因为万物都是“天”里运行的一“尘埃”,说到底对天而言就是人类太渺小了。

人类的先贤智慧即混沌洪荒又奥妙悬拟,在同类之间诞生了各派宗教,各派宗教的都力求和“天”链接,大有“天”不助力就举步维艰之态势。我长时间追逐“天机”、乐在其中,得到了一知半解,现分享如下:

一:天是唯一的,各宗派都在盲人摸象,我来的晚才摸了一小块象,各大宗派摸的是一大块象,但我自知永远摸不完大象,而有的宗派自信摸到了整头大象,从而敢解读“天”的本源,更有甚者还认为别的宗派连一根象毛都没有摸到。

二:“天”是有能量的,万物之间及万物和“天”之间也是有能量的互应关系的,纵然这种关系的方程式人类永远也写不出。

三:神就是能量,能调动能量抑或感应能量就是“神通”。

四:人类的意识是自己的能量引擎,即心能“通神”。

五:世界将进入一个能量大同时代,中国的传承、国际的开放及现代科技生猛,有望本世纪末实现能量(宗教)大同时代。

很多人好奇我开发的觉知开启,过去也曾一直向国内外各大门派学习交流,但我只学“干货”不取其文化及包装,“干货”多了就如“熟读唐诗三百首 不会作诗也会诌”,随而就有了自己的成果了。一个人的觉知被开启即感应能力被激活了,被我开启的人很多,经验也就多了,举例说明:一个人意识放空,身体放松,我大概半小时就可以开启其觉知力即激活其感应能力,根据个体差异(或者说前世福报、灵性储备等不同),他们有的“天目”开了,(实为感应效应加宗教元素成像层次);有的“通神”了(实为感应效应加意识力观想链接层次);有的有“法力”了(实为感应效应加意识力应用层次);有的能看“风水”了(实为感应效应加意识力的环境布局层次);有的身体有“气感”了(实为感应效应加意识力运行层次)等等。

能量是宗教的元神,宗教是能量的演义,过去是这样,现在也是怎样,未来我就没有发言权了,因为未来太长、太深……

人类的文明及期许和“天意”是不同频的,不过是那些国内外的先贤们为了加强公益力而借力于“天”罢了,毕竟任何一个群体都需要公益的,人类由于本能惧怕死亡和痛苦,所以在史前就开始了对灵魂的追寻,逐步产生、发展了宗教文明。

先贤已逝,霍金先归,他们留下的太朦胧,我还有很多问题未解!

当代人圣习大大提出“正能量”,是完全可以经得住常人、修行者、科学家及历史考量的,一个人只要身、心、行处于正能量状态,就已经有“神”护身了,欢迎有识之士结缘交流,同时非常感谢组委会的垂爱!

(编辑:宋惜)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究