中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

共筑中国好基础——中地君豪牵手三一重工,亿元购买22台旋挖钻机

2018-4-17 18:59:38 来源::北青网

2018年4月17日,中地君豪建筑工程有限公司与三一重工股份有限公司在中地君豪佛山顺德总部举行战略合作签约仪式,开启了双方全面深入合作,共筑中国好基础的新时代。

 

签约仪式由中地君豪高级副总裁兼总工程师张永胜主持,中地君豪董事长李东泽、执行董事孟庆红、总裁苏辉等高管;三一重工副总经理兼北京桩机总经理熊逸群,三一重工副总经理兼三一重机营销公司总经理程吉军,三一重工总裁助理兼三一重机服务总监钟友富、三一重机营销公司市场总监刘毅,北京桩机陕蒙分公司总经理郭焱辉、北京桩机陕蒙分公司营销经理王相,以及南方日报、路面机械网、第一品牌网、工程机械周刊等媒体全程见证此次签约仪式。

 

中地君豪董事长李东泽先生致辞

三一重工副总经理熊逸群先生致辞

签约仪式上,中地君豪李东泽和三一重工熊逸群分别代表中地君豪和三一重工在合作协议上签字。

 

中地君豪董事长李东泽与三一重工副总经理熊逸群代表签字

据了解,此前,中地君豪就从三一重工采购过三一265、285、360等多型号旋挖设备近20台套,彼此非常了解。再次牵手,中地君豪与三一重工是一拍即合,双赢发展。此次签约,中地君豪将从三一重工再购置22台全新的SR285R旋挖设备,签约金额一个多亿。

 

中地君豪与三一重工签约现场

中地君豪董事长李东泽在发言时透露,“质量取胜,口碑传承”是中地君豪一直坚守的发展信条。2017年,中地君豪荣登全球工程机械产业大会暨50强峰会中国基础施工企业十强榜首,让中地君豪站在了行业新高地。此次与三一重工强强联手,双方将会在设备采购、工况研究及技术交流等方面开展全面合作,这也是中地君豪继2017年与德国宝峨签订战略合作后,中地君豪设备储备又一重大举措,见证了企业努力打造基础工程行业第一品牌的发展历程。

签字仪式结束后,双方主要领导举行了座谈会。围绕双方今后的合作模式与合作细节,进行了深入交流并达成了一致意见。  

 

签约双方领导召开战略合作座谈会

 

签约双方及出席嘉宾合影

基础工程标杆企业中地君豪建筑工程有限公司创建于2002年,拥有地基基础工程专业承包一级资质和工程勘察设计乙级资质,深耕基础施工领域16年,超过400项优质工程,在建项目140余个。是碧桂园集团、恒大集团、万科、华夏幸福、新城控股、雅居乐等全国TOP20强地产集团及中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建等大型国企的优质合作伙伴,与建华建材、德国宝峨等建立了战略合作关系。

三一重工股份有限公司由三一集团投资创建于1994年, 三一重工是中国最大、世界第五的工程机械制造商。三一设备广泛参建全球重点工程,全球拥有近200销售分公司、2000多个服务中心。     

“百年基础,百亿君豪”是中地君豪开启新征程,做中国好基础的时代梦想。中地君豪此次牵手三一重工,将推动公司全国12大区域发展奠定了坚实基础,并将一举成为中国基础行业旋挖设备最多、施工能力最强的施工企业之一。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究