中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

北京圣易华方徒手私密学院唱响国人时尚健康风尚

2018/5/17 9:21:30 来源:北青网

随着大健康时代的来临,时下国人们工作学习内容中、社会生活中与健康概念已经无法分割,健康作为产业也如影随形到每个人的衣食住行及社会的结构风尚,在这恢弘的健康大潮中有一支特别的队伍,既北京圣易华方国际医学技术研究院,该院的宗旨是“情怀与责任并重,技术同家国相生”。

 

  

  田福贵(中)院长及部分徒手私密班子成员

 

圣易华方大当家田福贵院长带领团队从事医学技术研究已经三十年,硕果累累,蜚声行业内外,该团队引领了中国中医美容业的开始、发展、成熟的整个成长时代,直接培养了数万技术精英及无数国内一线“大咖”,中医美容行业内人大都知道:圣易华方实是中国中医美业界的摇篮;是为他人做嫁衣的裁缝。

北京圣易华方国际医学技术研究院下设徒手私密专业,该专业主要由中国气血骨雕创始人、世界手法医学联盟副主席刘子星老师和中国手法能量研究院首席研究员钟宛茗老师组建教学班子,该专业深入研究人类生理能量、性别奥秘、私密绝学;教授学生技法、心法、行事。

圣易华方秉承:“进来是学生,出去为专家”的教学理念,要求学生“空杯心”学习进步;“纵横心”实践应用;“敬畏心”积累升华;“感恩心”敬业惜缘。课间技术动作过关,不留尾巴,教学理念吃透,不能含糊;课后师生技术交流,学无止境;行业资源共享,海阔天深。

前100至1000年间,人们着长衫、修礼仪,注重五官;前3至30年间,人们富足思它、解放禁锢,关注形体;当下至未来1000年,人们智慧盛放、求宗归本;争相性命双修。

 

羡时人之福!慕来人之幸!(文:李梦玲)

 

  

  教学一瞥


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究