中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

云保链CIC今日将正式开启共识网络内测

2018/5/17 11:34:36 来源:中国第一时间

据云保链社区消息,继5月初CIC共识网络开启定向内测引发社区强烈反响后,云保链研发团队经过数十天的紧张研发筹备,将于今日面向社区成员正式开启内测。

CIC共识网络是一个基于社会化关联的价值传递和信任背书网络,现阶段将以APP形式服务于社区用户,CIC社区成员只需登录APP就可实现节点分享、互助、收获的共识功能以及风险保障服务的选保、投保、理赔一站体验,并且得到极具吸引力的奖励和回馈。CIC共识网络是云保链未来保险生态重要的一环。

 

不同于上次定向邀请测试,此次内测将面对社区用户全体开放,并且将持续到月底。据社区负责人称,CIC共识网络极受用户欢迎,上次定向内测在开放后三小时就新增注册用户近6000个,各社区平台人数也极速攀升,仅微信社区就新增2000余人。为了鼓励更多的社区用户参与,此次内测活动云保链社区将放送100万红包给内测用户,可预见的是,此次内测活动后,云保链社区人数将可能成倍增长。

如想体验参与CIC共识网络内测活动,可通过微信号:CIC小助手 c229676 加入社区。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究