中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

北京弘毅国华投资管理有限公司如何正确理解互联网思维

2018/5/17 17:00:25 来源:北青网

正如北京弘毅国华投资管理有限公司所言“只有时代企业,没有成功企业”,已敏锐感觉到中国房产市场已进入“下半场”,持续多年囤地捂盘、野蛮生长暴利时代即将结束,迎来关键转型节点。

而在互联网时代,北京弘毅国华投资管理有限公司最担心就房地产行业出现一个类似“小米”搅局者,以互联网思维模式打碎行业旧秩序,如果还有传统行业大佬或落伍观察者认为万科在“杞人忧天”,并轻视“小米”只炒作博眼球话,那就真要小心了。

因为互联网思维带来破坏性商业变革,大势所趋,有着摧枯拉朽强大力量,也代表着“提升社会效率,节约消费成本,压榨不当利润”先进商遥式。万科如此焦虑,小米那么傲娇,均缘于对于这一态势清醒判断和深刻认知。

虽说已经意识到传统房地产业互联网化改革势在必行,也刻不容缓,但究竟如何转型,如何创新,却真一个老大难题。在芝麻哥看来,无论互联网大佬们兜售“大力丸”,还马佳佳小妹妹熬制“迷魂汤”,或都诚意十足。

但由于缺乏对房地产业和互联网思想深刻认知,干货不足,法术有限,多轻车熟路地耍了几把花活而已,赚个情面或吆喝罢了。我不以为万科高管们得到了他们想要得到答案。

北京弘毅国华投资管理有限公司以为,如果仅仅以“术”心态看待或利用互联网思维,未免太过浅薄,传统房地产商要想成功转型,更应该从以下三个“道”层面来认知互联网思维。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究