中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

全新一代唐平台化造车集聚势能打造爆款

2018/5/23 10:25:13 来源:北青网

随着汽车技术的不断发展以及各车企规模效应的驱动,“平台化”已成为汽车行业的重要竞争高地。在此背景下,比亚迪率先推出覆盖纯电、双模、燃油三大动力系统的“全擎全动力”平台。

基于该平台打造的全新一代唐,从研发之初就规划了燃油、双模、纯电三种不同动力版本车型,以满足更多消费者差异化的价值选择。在北京车展上,全新一代唐(燃油)和全新一代唐DM(双模)已经正式启动预售,后续纯电版本也将进入市场。

燃油/双模矩阵发力 以多元选择抢占竞争高点

从竞争层面来说,拥有多元化动力版本的全新一代唐,在价格带和产品取向上具备较强的能动性,并将以全擎产品阵容,为比亚迪“造车新时代”的发展提供强大势能。

全新一代唐的多样选择,不仅能实现市场层面“多点爆破”,同时也为消费者提供更多元的购车选择——无论是喜欢速度与激情、还是热爱节能与环保,消费者都能在全新一代唐上得到满足。可以说,全新一代唐三种不同动力车型各司其职又紧密相联,将助力比亚迪在多个细分SUV市场攻城略地。

全新一代唐(燃油)-左、全新一代唐DM(双模)-右

平台化价值 成就全新一代唐(燃油)15万级SUV价值标杆地位

作为比亚迪汇聚全球智慧打造的旗舰车型,全新一代唐代表了目前中国品牌SUV的造车标准。以设计大师沃尔夫冈·艾格、底盘调教专家汉斯·柯克领衔组成的国际化造车梦之队,加上全球一流供应链体系,造就了全新一代唐天生优越的产品基因。

全新一代唐以“全擎全动力”平台为造车原点,不同动力版本的车型将共享研发设计、生产工艺、质量控制体系等多项国际化领先造车标准,以规模化生产的方式,实现造车价值突破,以15万起的预售价格、越级的产品力成就其价值标杆地位。

全新一代唐(燃油)

对标豪华品牌车型 全新一代唐DM(双模)以强悍性能取胜

承袭比亚迪独有的542黑科技,全新一代唐DM拥有足以媲美百万级豪华车的性能体验。4.5秒破百的加速水准、毫秒级响应的全时电四驱、低于2L的综合工况油耗……这些数字不仅刷新了消费者对“中国速度”的期待,同时也代表着业界绝对领先的产品性能。

毫无疑问,相对于同级众多豪华品牌乃至于合资品牌车型而言,基于同等高标准打造的全新一代唐,能够给予消费者更加强悍的性能体验。

全新一代唐DM(双模)

在“全擎全动力”平台优势的加持下,重新定义中国车的全新一代唐,爆款潜质已然锋芒毕露。而作为新能源汽车引领者的比亚迪,随着全新一代唐的到来,必将实现中国品牌天花板的向上突破,真正实现中国品牌的弯道超车。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究