中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

“乐鉴码”活动再掀热潮,保乐力加邀您尊享多重礼遇

2018-6-13 14:32:58 来源::北青网

 

上海,2018年3月15日——近日,知名酒企保乐力加中国再次推出多重“乐鉴码 ”活动,掀起热潮。在全国范围内,凡购买保乐力加集团旗下产品,消费者扫描任意一款“乐鉴码”,不仅可以轻松获取产品流通信息,完成产品鉴别,还能参与幸运大转盘抽奖,赢得包括保乐力加美酒、咖啡兑换券、腾讯视频VIP月卡、电商优惠券在内的多重精美礼品。

 

 

保乐力加中国“乐鉴码”于2015年12月正式升级上线,自问世以来,不断发展的“乐鉴码”经过了多次重大升级。目前,市面上流通的保乐力加旗下产品一共带有三种不同的“乐鉴码”,包括:12位码标签、三位隐藏码标签和双层隐藏码标签。消费者只需使用智能手机,对瓶颈处的二维码进行扫描,确认手中的产品信息,即可实现鉴别。

“乐鉴码”的诞生在为保护消费者权益方面起到了积极的作用,其逐渐完善的功能,让消费者能够通过不断的互动界面与保乐力加旗下各大品牌轻松实现完美联动。此番福利活动涵盖保乐力加旗下所有带有“乐鉴码”的产品,消费者在完成扫码乐鉴美酒时,只需完善个人资料,便可参与抽奖。

 

 

 

快来动动手指,扫码乐鉴,多重惊喜等着你带回家!关注保乐力加中国官方微信公众号(ID: PernodRicardOfficial),还可第一时间获取“乐鉴码”最新相关活动信息。

 

关于保乐力加集团

 

保乐力加集团在全球烈酒和葡萄酒行业排名第二,2017财年的合并销售额为90.1亿欧元。自1975年由Pernod和Ricard两家公司合并成立以来,集团通过快速有机增长和收购保持长期而稳定的发展,其中包括2001年收购施格兰部分业务,2005年收购联合多美,以及2008年收购Vin & Sprit。保乐力加拥有一系列享誉世界的品牌,覆盖了丰富的产品门类,包括:绝对伏特加(伏特加)、力加(茴香酒)、百龄坛、芝华士、皇家礼炮和格兰威特(苏格兰威士忌)、尊美醇(爱尔兰威士忌)、马爹利(干邑)、哈瓦纳俱乐部(朗姆)、必富达和猴王47黑森林(金酒)、甘露和马利宝(力娇酒)、玛姆和巴黎之花(香槟)以及杰卡斯、博岚歌、帝国田园、格拉菲娜和金舞(葡萄酒)。

保乐力加集团在全球拥有约18,422名员工,并推行分权管理模式,在各个重要市场设有6个“品牌子公司”和86个“各地子公司”。此外,保乐力加一直以来都积极致力于可持续发展战略,倡导理性饮酒。保乐力加集团的扩张受三大核心价值观的直接指引,而集团的战略与目标更是基于此,即:创业精神、相互信任以及强烈的道德感。保乐力加集团在纽约泛欧证券交易所(NYSE Euronext)上市(股票代码:RI; 证券号:FR0000120693),且是法国巴黎CAC 40指数的成员。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究