中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

吃好饭、吃营养,尽在中稻奉采大米

2018-6-13 15:50:56 来源::北青网

导语:俗话说:“民以食为天,食以粮为先”,由古至今人们的饮食虽然丰富了,但仍是以大米为主,而这个信息飞速发展的时代,人们在播种稻谷的时候,早已由机器取代了人工,生活变得只讲究高效,而不再注重细节,就像如今人们饮食已经是以味道和吃饱为主,而营养却忽略不计了。【微信公众号:中稻集团奉采大米】

在高效率的今天,我们的生活早已适应了各种快节奏,而从前的传统要么已经丢失不见,要么已经远离了“诚挚”,所以我们条件虽然好了,但疾病却越来越多,这是因为什么呢?其实都心知肚明,我们想要选择好的大米,但进到超市去挑,却发现各种价格的大米都有,而且每种看上去都还不错,于是选择“看上去”好的人会更多,但真正可以让大家放心的大米又是哪些,其实超市的工作人员也不敢说。因为这样的情况越演越烈,中韬实业集团看到都不由忧心,于是推出了真正可以让大家放心食用的有机大米——奉采大米,它摒弃了现代科技带来的便利,采用纯人工种植的方法,只为更多消费者能够健康饮食。

 

中韬奉采大米种植地在贵州省丹寨县高要梯田,种植在海拔1100米的梯田,大米富含硒锌,种植方式采用传统牛耕地,井水浅灌,施农家肥,采用水车加工大米等方式加工而成,种植出来的大米口感佳、耐存储、养分好、免淘洗,是米中的上乘佳品,长期食用可以增强免疫力、保护视力、抗癌,对儿童可以改善记忆、促进生长发育,是纯真本味的无污染大米,这里也被誉为“长寿之乡”。

为什么这里种植出来的大米好,为什么这里的人们长寿,因为这里自然本真,没有被现代的浮华所影响。这里的土地肥沃,千年传统农耕种植,侵蚀凝结成的一层层腐殖土,它们是播种水稻的良田,也是最好的天然肥料,矿物质、微量元素含量极为丰富。这里的水潮起潮落,自然灌溉,水流量大约每小时四立方左右,四季常流,千万井所滋养的梯田、庄稼长势特别好。请你相信,奉采大米【微信公众号:中稻集团奉采大米】的生长,完全是承受住了风吹雨打后所馈赠的,每一粒大米都蕴含了纯净的味道。

 

奉采大米【微信公众号:中稻集团奉采大米】的每到工序,都是农民伯伯付出所得,从播种、秋收到晾晒,都是按照古法而成,每一颗大米都饱含了阳光的味道和清香,只有如此,大米在蒸煮之后,才会如此香气扑鼻,才敢让人放心食用。中稻虽不能凭一己之力改变这个世界,但奉采的原真、本味,绝不会掺假,奉采人承诺“只传递新鲜、保证品质”,不挣昧良心的钱,只为世界多一抹“真、善、美”。

中稻网址:http://www.ztfengcai.com

中稻集团奉采大米微信


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究