中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

2018流行色爱丽丝紫 猫王小王子OTR家族又添新成员

2018-6-13 16:05:45 来源::北青网

“我们生活在需要创造性与想象力的时代。PANTONE18-3838 Ultra Violet紫外光的本质就是这种创造性的灵感,这个蓝底的紫色将我们的意识与潜力带到更高的境界。从探索新科技与更浩瀚的银河,到艺术性的表达与精神思考,直觉式的紫外光色照亮通往未来的道路。”                        

——Leatrice Eiseman

2018年紫色就这样火了。它所独有的艺术创造力、神秘未来色彩,在今年全面霸屏,从各大时尚秀场、护肤彩妆到家居摆件。透过眼前的色彩,我们还创造了一种新的可能性,聆听紫色的声音。一向独具匠心的猫王收音机,选择了以另一种方式来表达紫色精神——代表心怀美好、勇敢逐梦的猫王收音机新品OTR爱丽丝紫,一起聆听紫色的声音。

如爱丽丝梦游仙境,我们永远不知道在这个世界会邂逅怎样的奇幻际遇。这是一场来自少女的逐梦之旅,浪漫的仙境、美妙的童话,所有的一切都化成一抹神秘未知的紫色,被一个温暖的声音所记住,这就是猫王收音机全新推出的猫王小王子OTR爱丽丝紫。

外观上,猫王小王子OTR爱丽丝紫延续了猫王的经典复古设计,小巧的旋钮设计和数字刻度指示,透着穿越时空的味道。对于生活在繁忙都市的人,独具情怀的细节设计,安抚人心的梦幻系淡紫色,总是能为我们带来温暖问候,如午后的一杯热茶贴心惬意。

功能上,支持蓝牙、FM收音机、AUX播放三种模式。在音质上依然给人带来惊喜,传承来自猫王家族的美好音色,小小的身躯歌喉通透有力。同时,猫王小王子OTR爱丽丝紫内置1000mAh电池,一次充电可以支持10小时以上播放续航。精致萌宠走到哪里带到哪里,让带给人快乐的声音每日陪伴,忘掉烦忧与嘈杂,在平凡的日常中唤醒我们心中那个不平凡的爱丽丝。

此外,这款猫王OTR爱丽丝紫也是“猫王收音机XQQ炫舞十周年”的联名款产品。QQ炫舞推出至今已有十年,在这十年中QQ炫舞陪伴着无数少男少女的成长,值此十周年的温暖拾光回忆,此款猫王OTR爱丽丝紫正是QQ炫舞和猫王收音机共同送给粉丝们的礼物。它让QQ炫舞十年盛典紫色的梦幻仙境,在炫舞小哥哥小姐姐们生活中的每一天里得以延续。

猫王收音机小王子OTR爱丽丝紫已于6月11日正式上市。让梦幻少女心的你,聆听到最温暖的声音。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究