中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

TutorABC亮相以色列峰会 运用AI打造“一对多”商业模式

2018/6/13 19:24:08 来源:北青网

6月6日至7日,第3届以色列教育科技峰会在特拉维夫举行,全球在线教育“独角兽”企业TutorABC亮相峰会。会上,TutorABC首席数据官沈沛鸿与来自世界各地的教育科技新创企业、投资机构、在线教育研究单位及行业媒体进行深度交流,并受邀参与以“教育行业的变现模型”为题的焦点论坛,分享TutorABC二十年来通过独有的“一对多”商业模式维持高毛利运营的成功经验。

 

图:iTutorGroup首席数据沈沛鸿(右三)在论坛上发言

TutorABC母公司iTutorGroup成立于1998年。集团创始人兼CEO杨正大博士首创真人在线互动教学,从全球优选师资,将作为知识提供方的老师与作为知识需求方的学员通过互联网建立连接,以科技突破线下教育受制于空间、时间的瓶颈,打造了全球第一个教育领域的共享经济模式。从此,学员不用再对着枯燥的网络课件进行自学,而是有了媲美线下临场感的在线学习体验。真人在线互动教学改变了“在线学习”的面貌,开启了全新的 “在线教育”时代。

沈沛鸿表示,iTutorGroup主要通过真人在线教学服务来实现变现。教育产品的质量反映在学习成果上,而语言学习需要学员与顾问进行真实交流才能达到“示范对的、纠正错的”的效果,所以真人在线互动教学是当前达成高效学习的最佳方式。

在语言学习中,要达到“示范对的、纠正错的”的高效学习情境,除了顾问与学员的互动之外,同学之间的交流也是关键要素。相比一对一的教学模式,TutorABC(https://www.tutorabc.com.cn/)打造的一对多个性化教学模式更有效。因为语言学习的目的在于与人交流,这里面除了向老师学习,也需要和同学切磋,借由同学之间的感染力、竞争性及模仿性,来深化学习结果,这显然不是一对一固化的师生关系所能达成的。

然而,如何将不同学员匹配在一起上课,是许多在线教育企业面临的难题。iTutorGroup一直注重人工智能以及大数据技术在教育领域的深度应用,在业内率先突破个性化与规模化难以兼得的发展瓶颈。

利用大数据技术,TutorABC为每位用户打上精细化标签,从他们的兴趣爱好到听说读写,各分项能力都有清晰记录。同时,通过人工智能演算法专利——DCGS(Dynamic Course Generation System)动态课程系统,将合适的2-3位同学匹配在一起,并且智能匹配最合适的老师和教材,实现了“一人一类、千人千面”的个性化教学服务,体现出TutorABC巨大的技术优势,也构建了企业的核心竞争壁垒。

目前,iTutorGroup依托AI实现“一对多”高毛利商业模式,毛利率达到82%,领跑在线语言教育市场。

在“焦点论坛”的讨论部分,众多企业代表都提到“在线教育获客成本过高”的问题。就此,沈沛鸿分享了iTutorGroup优化获客成本的两大核心秘诀。其一,iTutorGroup旗下有青少儿在线教育品牌vipJr,除了提供英语课程,还有数学、编程、语文等教学服务,“一次获客,多元产出”,将平台化的优势很好地发挥出来。其二,最高效的获客来自口碑转化,而现有客户的完美教学体验则是口碑的源头。得益于iTutorGroup独有的人工智能算法,学员可以自由选择一对一或一对多的教学服务,借由量身定制的学习方案带来高效的学习成果,达成客户高满意度。而满意的客户,自然会推荐更多的学员。

iTutorGroup由姚明代言,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程,充分满足全年龄段以及各方面内容的学习需求。截至目前,iTutorGroup拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究