中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

比亚迪全新一代唐将于6月26日领航上市

2018/6/14 9:46:59 来源:北青网

北京车展上,全新一代唐以双箭齐发之势,领衔中国品牌SUV阵容,燃油、双模车型震撼亮相,并正式发布了预售价格,后续还将推出纯电车型。

与此同时,全新一代唐凭借强大的产品价值俘获无数眼球及拥趸,成为当之无愧的关注焦点。用很多订车用户和持币待购者的话来说,就是“好想买”、“啥时卖”。

全新一代唐DM(双模)

在中国品牌整体向上突破的行业背景下,全新一代唐选择以强大实力登场,肩负起提升品牌竞争力、美誉度的重任。国际化造车团队背书、全球一流供应链、全面升级的第三代DM技术、融合东西方美学的Dragon Face全新造型、独具技术底蕴的BLP大型豪华造车平台、行业领先的DiLink智能网联系统以及主被动安全科技荟萃的B-safe安全系统,让全新一代唐以无与伦比的强大产品优势,树立了中国品牌的最高造车标准。

全新一代唐(燃油)

从定价策略来看,全新一代唐有望打消掉豪华品牌虚高的品牌溢价,让购车选择重新回归理性产品价值。就预售价格而言,全新一代唐燃油、双模已然强势夺下了其价格区间内的定价权。

当然,也正是全新一代唐这种“让豪华科技不再昂贵”的产品价值取向,引发了消费者期待连连的良好预期。

全新一代唐不仅是中国品牌向上的“生力军”和“扛旗者”,更代表着国内汽车行业从制造到创造的转变。可以预见的是,这款自主阵营的旗舰之作正式上市后,必将会掀起一阵消费者狂欢和中国品牌高端SUV市场的热潮。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究