中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

破口琴演奏会吉尼斯纪录!这样的表演不去现场的你根本想象不到

2018-6-14 10:52:40 来源::北青网

第一次见到他们是在海报上。那通体黑亮的背景色让海报上的他们显得神秘、魅惑,而又知性,互不搭的形容词因为他们似乎显得非常融合了。

在天津音乐厅的现场,他们站上舞台中央,眼睛被第一时间吸引住的是中间那特别长直的美腿,同身为女生的我,一样被迷到挪不开视线。而当他们四人集体开声,天籁之音般的口琴乐声在场馆中轻快、欢悦的跳腾,甜蜜悠扬的声音似乎是这千人的场馆都盛不住之架势,它就要溢出来了。心都痒了。

可这哪够!就在他们口琴声扬起之时,这两对璧人已经不约而同的踱起了优雅的舞步,舞台中央犹如四只欲翱翔的凤凰,灿烂夺目地在翩翩起舞了。

惊艳到把呐喊压在嗓子眼,害怕这绝美画面只存在一瞬间,一发声就消失了。台下数千观众如我,皆屏住呼吸,眼睛随着舞台中央那魅力四人的舞步而左右上下摇动。舞台的光与影纵横交错,与口琴声、舞步浑然一体,节奏分明地投印在主角身上。

这还仅仅只是当晚表演的开始。

2018年6月5日,通宝·百年国际口琴名家音乐会马来西亚专场如约而至。Fresco口琴乐团带来了演出奇迹。当晚的演奏会绝不只是被称为视觉盛宴就能概括的场面,这几乎可以说是“此曲只应天上有,人间哪的几回闻”的绝美画面。

在没看这场演出前,几乎没有人会想到,口琴演奏会还可以如此热血沸腾,青春洋溢,魅力四射!Fresco口琴乐团,这个一直让人尖叫的超神团体,再一次让世界口琴爱好者感受到了这马来西亚口琴界的国宝带来的无限魅力。

如此年轻化的艺术表演形式,为口琴走进年轻一代奠定了极其优秀的基础。作为本次音乐会的主办方,通宝口琴深知此次艺术演奏会带来的震撼力,它的影响力势必深远而持久。如果说5月19日的日本专场是为“口琴界商演时代”的开端提供了良好契机,那么6月5号的马来西亚专场,就是开启这个时代的唯一钥匙!它淋淋尽致地表现了口琴演出一个全新的创造形式,不仅为口琴爱好者提供了艺术的终极需求;更重要的是,它打开了一扇上帝之门,门外全部是不了解口琴这门艺术的年轻的群体,但他们突然因为这样的表演形式而感受到口琴的非常有趣之处了。

惊艳四座的演奏会已经过去了,但一个全新的口琴时代,似乎已经要冉冉升起了。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究