中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

CES:智云EVO 2发布,可防水手持云台很亮眼

2018/6/14 11:22:07 来源:北青网

6月12日智云稳定器登陆德国,在2018德国汉诺威消费电子、信息及通信技术博览会(CeBIT 2018)上正式发布新一代运动相机稳定器——EVO 2。

 

在CeBIT 2018展上,智云位于德国汉诺威博览中心(展区:B46-22,HALL 11)。

 

6月13日,智云再次登陆上海CES2018亚洲展会。

本次在上海举行的CES 2018亚洲展会现场,智云带着其旗下全系列产品参展,包括年初在拉斯维加斯CES 2018获奖的SMOOTH 3、在本次亚洲展会获奖的SMOOTH 4、旗舰产品云鹤2、及其它热门产品云鹤、云鹤-M、EVO、Rider-M等,智云展位在上海新国际博览中心的CES Asia 2018(展区:N2馆2638)。

 

本年度夏季新品智云EVO 2是智云新一代运动相机稳定器,防抖算法对运动场景做出深度优化,整机防泼水设计,可适应更多极限场景。

 

智云EVO 2以大理石灰为主色调的机身主题,手柄处深灰色包胶,整体感觉类似古罗马殿堂的支柱一般,ABS复合材质机身,轻量化设计更便携,让你可以随时随地开拍,分享你的世界。

 

在继承前代EVO产品增稳防抖功能的基础上,智云EVO 2采用全新电机控制单元针对运动相机做出深度优化,响应速度提升了100%,能迅速抵消剧烈运动产生的画面抖动,使画面更加平稳,拍摄更加得心应手。新增一键唤醒疯狗模式,快速捕捉被摄物体,无需后期,酷炫转场一气呵成。更有横滚跟随POV模式,可以拍摄陆地飞行视角,APP 遥控界面还有专属横滚拨杆。

 

新增运动相机控制单元,将操控体验及电池续航能力全面升级。可以一键切换GOPRO录像/拍照/连拍/延时拍摄状态,不同场景,极速切换。APP还可以直接调节GOPRO 的各项参数,远程控制稳定器运动方向。智云EVO 2还可以配合遥控器和APP进行人机分离远程遥控,还拥有图传功能配合GOPRO官方APP可以作为监控设备。

 

智云EVO 2最大的卖点,整机做了防泼水设计,如此一来配合Gopro6将可以挑战更多极限场景,并且在给运动相机供电的同时也可以支持防泼水,防水等级做到了很高的程度。还有其他功能诸如慢动作、延时摄影疯狗模式、POV等较为全面,并且据说价格不到1000,可以说是很良心了。

一款功能全面的产品,如果用户体验做得不好,那它还是失败的。现在各种各样的新产品,无不都在拼用户体验,手持稳定器这样的发展已经趋于成熟的产品,用户体验的比拼更显重要。而智云在各个功能点、产品细节方面看起来都做得非常不错。不过,关于智云EVO 2价格和发售时间,智云却并未公布,相信在CES 2018 ASIA上,大家就可以知晓。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究