中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

Color Run北京站活力开跑 携TutorABC、vipJr用语言连接世界

2018-6-14 12:28:04 来源::北青网

6月9日,2018年The Color Run(以下简称“Color Run”)在北京园博园热力开跑。活动现场上万名跑者在缤纷的色彩中奔跑,享受音乐、色彩和运动的狂欢。作为全球在线教育独角兽企业,iTutorGroup携旗下TutorABC和vipJr两大品牌助力北京站彩色跑,向世界各地的跑步爱好者传递“语言联动世界,收获酷彩人生”的价值理念。

 

今年Color Run的主题为“Hero Tour英雄之旅”,倡导通过做好力所能及的每一件事,给身边的人带来色彩缤纷的快乐。“世界狂欢之中,释放无限活力,为自己喝彩”, TutorABC&vipJr为跑步爱好者们带来了丰富的互动活动和福利,给此次Color Run北京站增加了不少惊喜。

活动现场,TutorABC&vipJr品牌区域人头攒动,外国舞者和跑步爱好者们围成圈,在劲爆的DJ氛围下起舞,并用英语热情互动;“姚明比身高”的互动装置吸引了不少跑步爱好者,大家摆出各种Pose,和TutorABC&vipJr品牌形象代言人姚明“比身高”;现场还有一个花式英语拍照牌,跑步爱好者可选择适合自己的英文句子牌进行拍照留念,表达自己的青春宣言。

同时,TutorABC&vipJr的工作人员和志愿者还在现场为部分跑步爱好者进行脸部彩色涂装。在终点附近的展台旁,“大朋友”和“小朋友”都在积极参与TutorABC&vipJr的英语教学课程,在欢乐中体验在线学习的魅力。

iTutorGroup相关负责人表示,iTutorGroup始终坚持并践行用技术改变传统教育的理念,极具创新和活力,这与Color Run“健康、快乐、个性”的活动理念不谋而合。今年Color Run的主题为“Hero Tour英雄之旅”,iTutorGroup希望和大家一起,为梦想喝彩,通过语言学习拥抱更广阔的世界、认识更多有趣的人,化身超级英雄,收获酷彩人生。

据了解,此次北京站活动是继杭州和成都之后,2018年Color Run在中国的第三站,之后,该活动还将登陆沈阳、上海、武汉、深圳、广州等城市,与国内的跑步爱好者者共同掀起一场场色彩狂欢浪潮。

iTutorGroup由姚明代言,旗下品牌包括TutorABC(https://www.tutorabc.com.cn/)、vipJr(https://www.vipjr.com/)、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程,充分满足全年龄段以及各方面内容的学习需求。截至目前,iTutorGroup拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究