中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

鑫臣五金 成就您的财富一生

2018/6/14 17:19:22 来源:北青网

鑫臣五金各连锁店在资金占用极少前提下,却实现了商品多品种规格,全品种规格柜台摆放。在货不全不卖钱这个建材市场法则中,赢得了十倍以上的同行业竞争对手的经营优势。尤其是加盟连锁经营后,店主不再为今后上千个品种四处奔波自行上货。填写一份总部为你准备的空白订单,传回总部,货就自己来了。可以节约一半的上货精力,全身心的用来销售,这个销售就容易做好做大。(一般五金店自己上货,自己卖货,受精力牵制,只能经营2~3百个品种)这是我们加盟连锁的竞争优势: 即多品种,全品种经营优势,零库存零资金竞争优势。

五金在我们的生活中非常常见而且在生活中必不可少,所以创业者想吃到这行业的这块市场蛋糕就要选择一个好的五金项目。鑫臣五金就是你好的选择,现在让我来说说它的优势在哪吧!

鑫臣五金加盟连锁企业采用国际上很的零库存经营原理,实现这种效果的关键是总部为各连锁店的拆箱、拆合、单件、单只商品配送(然后综合品种重新打箱包装),目前全国只有我们连锁加盟具备这种超强配送运作能力。我们在国内不错的配送水平使得各连锁店每品种商品占用资金极少,各连锁店可用几万元~十几万的商品资金投入,实现千余个商品品种同时摆出,完成其他同类店铺几十万元、上百万元库存才能实现的品种摆放效果和销售业绩。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究