中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司举行迎新篮球友谊赛

2018/7/19 14:19:38 来源:北青网

近日,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司为开展形式多样的文体娱乐活动,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司在体育馆举行迎新篮球友谊赛,通过新老员工球技切磋,增强了同事之间的交流和沟通,加深了友谊,引导和促进新员工尽快转换角色、融入公司、发挥作用。

下午14时,比赛在体育馆篮球场内正式开始。赛场上,双方展开了激烈的拼抢,一次次的默契配合将比分拉开差距,但双方均有非常出彩的进球,让比赛悬念不断,A队员在技术的巧妙、控球率上略胜一筹,而B队员则耐力强,拼抢积极主动。场上挥汗如雨,场下也是喝彩阵阵。

 

 

目前,公司已签约新工66人,如何让新员工尽快适应新环境、新工作,让新员工一进公司就有家的亲切感、有主动融入的归属感,公司精心安排部署,除了制作发放《新员工攻略》、配合新工报道服务外,还专门组织了本次迎新篮球友谊赛,此次篮球友谊赛开展充分展现了比赛公司锐意进取、拼搏向上的精神风貌,促进了员工之间的交流,是一次文明而又富有失效的篮球友谊赛。

正所谓不“打”不相识,组织本次比赛是老员工表达对新员工的一种欢迎方式,通过“打”,打出交情、打出友谊。这样的活动形式,既为新员工搭建起了施展才艺的舞台,又加深了他们对公司的了解,增强了对公司的认同感和归属感,让新员工在感受体育运动魅力的同时,享受为团队而战的集体荣誉感,也享受结识新朋友的快乐!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究