梦幻西游手游轻松五开 多多云手机手游玩家福音 - 中国第一时间
中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

梦幻西游手游轻松五开 多多云手机手游玩家福音

2018/8/10 14:49:27 来源:中国第一时间

 

 

《梦幻西游》手游高度还原了端游的内容和玩法,这些年来在手游市场上同样取得了很高的成就。但是成也萧何败萧何,端游的一些弊端在《梦幻西游》手游中也同样可见。比如门派歧视和硬件歧视,导致不论是找队伍、找队友,都要漫长的等待时间,就算组到了队,也有可能一轮活动后队友赚的盆满钵满,自己却颗粒无收。

 

 

端游也有自立自强的解决办法——5开,优势在于组队方便,机动性强。自己控制5个号组成一个队伍,免除组队烦恼,任何收益全归自己,节省了大量的时间并且稳定了收益。如果单开玩家路上遇到个妖王或者是星,等你组好队再来,黄花菜都凉了,而且同样难度的怪,五开能杀,同样的号给5个人操作就未必能行,因为心不齐,很容易操作失误。

 

 

端游五开在手游却难以实行,因为一个手机只能开一个号,拿着5个手机玩游戏的玩家还是稀有。也可能有人会说,可以用模拟器在电脑上用模拟器五开,解决办法很勉强,因为手游图的就是移动端的方便快捷和即时性,随时随地可以玩的游戏,需要电脑模拟器五开,为什么不直接去玩端游呢?

 

 

《多多云手机》的上线,让手机上也能多开玩手游,利用云计算技术、云服务器实现云服务的手机。只需一台手机,配合《多多云手机》的“虚拟手机”,就能实现N台手机的多开。不占用自己的手机资源,不用担心配置问题,不用担心电量和流量。

 

 

一台设备,无限多开,越开越省,练级做任务不求人!

 

你还在为组不到队而烦恼么?你还在为手机不能5开而困扰么?那么还在等什么呢?《多多云手机》自行“五开”组队升级的体验,在“云手机”上就可以实现。五开副本自己指挥,玩出不一样的精彩!

 

多多云手机:http://www.ddyun123.com/


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究