中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

盒子支付慧POS提供多元支付方式,让用户体验全新升级

2018/8/15 15:57:53 来源:中国第一时间

随着移动互联网的飞速发展,移动支付时代已经正式宣告来临,人们的支付方式也随之发生了翻天覆地的变化:以前出门的时候需要拿钱包、带现金,身上不装点钱总觉得少了什么。而现在,移动支付时代使得现金在生活中出现的频率大大减少,年轻人出门就带一部手机,需要付钱的时候扫一扫、刷一刷,安全又便捷。

同时,随着传统零售行业的升级发展,传统POS机功能的单一性逐渐显露,很难适应移动支付的发展需求。在此综合背景下,盒子支付智能POS机——慧POS应运而生,慧POS整合了市场上主流的支付方式,内嵌多种店铺管理功能,既方便了消费者的支付,使消费者获得了更加安全便捷的消费体验,对商户而言,又很好地改善了店铺管理。

盒子支付慧POS堪称是市面上第一款金融生态POS机产品,支持微信、支付宝、银联闪付、Apple Pay等主流支付方式,只需几秒钟,便可完成交易。同时,慧POS还具有智能化的操作系统,能够帮助商户汇总数据、打印小票、管理会员,专业化的管理系统,为中小微商户的发展提供了较大帮助。

 

在安全性方面,慧POS还具有极高的安全壁垒,慧POS机具通过了中国银联的安全认证,并取得安全认证证书,机身硬件经过银联标准认证,采用Cortex-53 架构设计,设有拆机自毁保护装置,能有效保障商户信息安全和交易安全。

如今,盒子支付正走在不断创新与发展的路上,致力于为用户提供更好的服务体验和产品体验。相信在未来,盒子支付将会不断努力,使消费变得更加快捷简单,使店铺运营管理更加轻松快乐!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究