中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

千年修得共枕眠-智能音乐助眠枕

2018/8/15 16:05:45 来源:中国第一时间

西子湖畔,断桥边,许仙和白娘子那凄美的爱情故事,不知感动了多少的痴情男女,斗转星移,物是人非,萧瑟秋风今又是,换了人间,人们永远向往那山,那水,那爱,还有那段梦,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

 

千年修,我们用一生一世的情呵护你一生的安眠、一世好梦,

千年修,承载着千年的梦想~ 千年修,延续着千年的爱~

 

随着当今快节奏的生活,加班出差都成为主流,睡不好更是会影响我们正常工作,生活和学习。千年修智能音乐助眠枕让您快速入睡,有效的延长深度睡眠时间,千年修采用高档进口的太空记忆棉,具有高度粘弹性和良好的透气性。其独有的温感粒子可以根据体温体重进行调整,对颈椎有防护作用。石墨烯五档加热可选择适合自己的温度。纯中草药植物包纯度高,功效佳,石墨烯可以使中药分子更好的扩散。名家定制的独特频率,音乐助眠贴心又用心,让您一夜安眠。

 

千年修助眠处方卡包括:助眠卡  减压卡  冥想卡  解忧卡

相信一定会有一个适合你的音乐处方卡哟!

 

千年修智能音乐助眠枕用先进的科技及舒适的音乐来提高睡眠质量。给您带来全新的深度睡眠体验、愉悦快乐的心情和安睡整晚的保障。

千年修智能音乐助眠枕现正携手苏宁开启众筹之旅,登录苏宁众筹,搜索“智能音乐助眠枕”或者点击下方链接即可关注和支持我们的项目。

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20556


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究