中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

各大卫视力荐护肤大品牌!!!慧蜜儿将在七夕推出活动

2018/8/16 10:21:28 来源:中国第一时间

2018年6月,慧蜜儿品牌荣登各大卫视,在化妆品市场掀起一股护肤浪潮。慧蜜儿创始人王总更是作为慧蜜儿形象代言人接受各大媒体采访,慧蜜儿自诞生以来,一直秉承“成分天然、安全有效”的宗旨,获得圈内人士一致好评。

 

慧蜜儿选用天然植物成分,融入蜂蜜、蜂皇浆等,采用最新创新工艺技术加工而成。能有效从肌肤根源解决各类肌肤问题,不论你是因为紫外线照射、环境污染、外部刺激引起的皮肤红肿、冒痘、色斑,还是不良护肤品使用导致的皮肤干痒、过敏,慧蜜儿都可帮你解决,用自然来安抚不自然的不适感,让你的肌肤回复到最自然的健康状态,还原你初美之颜!!

目前,慧蜜儿市场遍及全国各地,帮助万千女性摆脱“肌肤之忧”的同时,也让她们成功实现人生逆袭。

 

近日,慧蜜儿品牌在广州举办了隆重的媒体签约仪式,现场由中央电视台,广东电视台以及各大网络媒体直击现场报道,签约现场慧蜜儿创始人王总与今视传媒总裁肖建科签署了电视广告投放协议。

 

(左:慧蜜儿总裁王总   右:今视传媒总裁肖总)

马上一年一度的七夕佳节将至,为感恩新老客户,国际公认护肤健康品牌“慧蜜儿”也将会在七夕推出一系列活动,参与即可获更多惊喜只等你来

活动时间:8月17日-8月19日

 

慧蜜儿隶属于合肥艾慧尔商贸有限公司,一家专门从事护肤品研发、加工及销售的公司。公司本着“客户至上、质量为本、诚信立足、创新致远”原则,所有产品来自北京最有权威的检测中心化验,通过国家食药监督局的备案,被入选为“中国3.15诚信品牌”。

 

七夕活动仅限3天,添加导师微信并转发朋友圈活动3天即可获取价值100元的慧蜜儿蜂蜜面膜,每人仅限一次,活动仅限500个名额

机会仅此一次!机不可失,失不再来

扫码即添加,更多惊喜只等你来!!

 

因生意火爆!慧蜜儿Vemiel现正面向全国招募授权代理,详情敬请咨询招商微信:HH13731853186或扫描上方的二维码!诚挚期待您的加入,邀你抢占先机!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究