中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

保湿修饰,提升肌肤光泽度的功能性妆前乳,艾蒲林白雪米糕妆前乳 ...

2018/8/31 16:06:16 来源:中国第一时间

韩国自然主义化妆品品牌APLIN艾蒲林(代表:李愚惺 ), 推出保湿修饰,提升肌肤光泽度的APLIN艾蒲林白雪米糕妆前乳。

  

这次推出的“艾蒲林白雪米糕妆前乳” 是应使用艾蒲林白雪米糕霜的顾客要求推出,有助于提亮肤色,平整毛孔,锁住光滑,为后续彩妆打好保湿基础, 通过了具有柔滑和光滑质地测试,增强妆容的附着力和持久性,让您的肌肤变得像陶瓷肌般精致完美。

  

此外,作为韩国食品药品管理局认证的产品,使用甘草和腺苷提取物成分,也有美白和改善皱纹的双重功效。

含有弹性的 Cross-linked silicone,是半透明的高粘度凝胶,具有吸油效果, 吸收皮肤表面的油脂和皮脂,锁住肌肤光泽, 柔软丝滑的使用感以及低粘度特性。

此外,还含有氢化卵磷脂,这是一种向豆类和蛋类的卵磷脂中注入氢而得到的成分,一经推出就被公认为极具保湿性的产品。 使用过该产品的美妆博主和明星们都一致认为,这是一款高保湿性,持久力强的妆前乳。

APLIN艾蒲林白雪米糕妆前乳使用了天然健康成分, 经过了数几年的研发测试打造出来, 任何肌肤类型都可以安心使用。 此外,这是一款满足稳定性,效果,使用感以及可持续性的功能性产品,推荐给毛孔粗大,皮脂分泌旺盛,干燥暗沉等肌肤问题的人群。

艾蒲林产品可在官方网站,韩国当地卖场,新罗以及乐天免税店等都有销售,关于产品具体的详情请在官方网站上确认。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究