中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

金领冠“了不起的中国宝宝欢乐盛典”落地长沙啦

2018/9/14 15:15:23 来源:中国第一时间

9月16日,“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”长沙站重磅来袭,在这一站活动中,金领冠将携手“太极小天使”李涵旭和她的父母来到风景秀美的长沙,和大家面对面分享了不起的成长经历,分享了不起的育儿之道!

 

欢乐盛典活动现场交流育儿经验

在之前的节目中,我们了解到,“太极小天使”李涵旭年仅6岁就已经是陈氏太极拳的第十三代传人,教过四十多个徒弟,从2016年10月至今已经获得了三十多块奖牌。

 

节目中李涵旭与荧荧和张绍刚进行互动

舞台上的李涵旭沉稳镇定,一招一式尽显“宗师”风范。舞台下的李涵旭曾经饱受病痛折磨,然而当时年仅4岁的她却已经懂得体谅父母,这么坚强懂事善良贴心让人心疼又敬佩。孩子是父母的影子,父母是孩子最好的榜样,李涵旭优秀的品格离不开父母的言传身教。也正是因为父母的影响,小涵旭战胜了艰难险阻,一步一步去实现自己了不起的太极梦。

 

节目中李涵旭表演太极

十年树木,百年树人,孩子的培养问题不仅关系到每个家庭,也关系到国家和民族的未来。金领冠16年致力于揭开中国母乳的秘密,奥运好品质,营养好吸收,为中国宝宝带来更专业的营养。

 

欢乐盛典“营养试吃”活动现场

此前,“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”活动曾落地赤峰、昆明和西安,分别携手“小黄飞鸿”卢俊宇家庭和“诗词小达人”李泊廷家庭与现场的宝爸宝妈们分享了不起的育儿之道,受到了宝爸宝妈们的青睐与盛赞。

 

9月16日,“2018金领冠了不起的中国宝宝欢乐盛典”活动将落地长沙市红星国际会展中心,李涵旭与她的父母将会带来更多了不起的育儿干货,现场还会有各种趣味游戏和丰厚的奖品,机会不容错过,宝爸宝妈们快带着自家萌娃参加活动吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究