中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

戴国俊黑水鸡 整合特种养殖供给市场

2018/9/14 17:52:00 来源:中国第一时间

养殖业是靠技术吃饭的。在同样的地方做同样的项目,有经验的人比没经验的在效益上可能高出几倍。翼天下长湖生态养殖项目与多家权威研究机构合作,依托专业人才团队进行各类养殖物种的技术培训、资源共享,让养殖户在日常养殖经营中再无半点技术难题,完全可以保障养殖物种的高产出。

一说到特种珍禽野味的养殖,很多养殖户都在担心法律问题。如果这些物种是法律保护动物,会不会产生其他的权益问题?其实大家的担心是多余的,翼天下长湖生态养殖的所有养殖物种都是正规渠道引进,且养殖过程生态化,产出加工生态化,符合国家科技兴农、生态惠农的政策导向,有着非常广阔的发展前景。

市场饱和,产品没有销路,这是很多养殖户都面临的问题。因此,翼天下长湖生态养殖走出了特种养殖的路线。它不再是以鸡鸭鱼肉等传统物种作为主打,而是根据餐饮业的实际需求以及民众的消费喜好,将黑水鸡、黑水鸭、白骨顶鸡、红骨顶鸡等各类特种珍禽野味作为主打。放眼整个行业,特种珍禽野味的需求落差日渐拉大,这也注定了翼天下长湖生态养殖会有不错的市场前景。

在创业这条路上,弱者不值得同情,而犹豫不决的人同样处境凄凉。只有敢想敢做的前行者才能有更好的未来。翼天下长湖生态养殖项目真诚期待能与您携手向前。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究