中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

亳州皖江医院评价好吗 用心成就健康

2018/9/15 0:34:35 来源:中国第一时间

亳州皖江医院评价好吗用心成就健康

亳州皖江心细实至名归专家推荐

  5月12日是护士节,当天上午,亳州皖江医院院长为医护人员送上了真挚的祝福和真切的鼓励,护理部的工作人员还自发编排了精彩的舞蹈装点这个特别的节日。白衣天使,用自己的真情造就了一片幸福,用自己的爱心守护了一方平安。虽少了对亲人的问候,却少不了对病人的照顾;少了与恋人的相聚,却少不了对病人的关怀;她们没有悲壮豪迈的言语,也没有惊天动地的事迹,只有默默奉献着自己的光和热;默默的奉献着自己的真情与爱心!

  亳州皖江医院斥巨资独家引进千级层流手术室,干净无菌,无污染,给予术者安全放心保障,并开通“夜门诊”、“24小时专家在线咨询”等便民服务,成为广大女性的健康港湾。人类总是不得不面临病患的威胁,自从护理先驱南丁格尔女士提着一盏小马灯点燃生命之光,使我们拥有了一个共同的名字——白衣天使。“

  漫漫人生路,悠悠天使情”,亳州皖江医院为患者奉上爱心一片,献出真情满怀,待到痊愈后的笑脸和真诚的感谢,诠释出亳州皖江医院护士职业的神圣和人生的尊严。所以再苦再累也不会改变医护人员服务的志向,因为他们有优秀楷模,有坚定的信念,有南丁格尔精神。作为一线的护理人员能够为病患服务,继承南丁格尔的事业,心中便充满了前所未有的豪情。医护人员凭着对事业的执著,对患者的贴心服务,定能引领亳州皖江医院在医疗领域做出更大的成就,更多的贡献。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究