中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

金玖岛海参鉴别赏析

2018/10/11 17:05:17 来源:中国第一时间

小谢从业海参多年,对海参行业非常了解,今天给大家总结一下好海参的特点,可以作为购买海参的参考。接下来就以金玖岛野生纯淡干海参作为样本,为大家详解。金玖岛海参鉴别赏析

 

海参是高级补品,再选用海参时要注意看它的产地、价钱、营养和品质。海参作为食补佳品,位列“八珍之首”。近年来,海参的滋补效果也不断的被广大消费者所接受。随着人们生活水平和消费能力的提高,海参正大步走上千家万户的餐桌,成为百姓喜爱的食补佳肴,收到广大消费者的青睐。

 

海参质量分佳品与次品。佳品体粗长,肉质厚,体内无沙;次品则相反。眼下,市场上五花八门的海参让人有些眼花缭乱,近年来,远至加拿大、美国,近至俄罗斯、日本等国所产海参相继进入本埠市场。不少经销者称,进口的这几种海参质优价廉,营养价值远远大于国产海参。因为,是吃本地海参,还是买那些“进口”海参,许多顾客拿不定主意,被商家们忽悠来忽悠去的。那么,到底怎么才能辨别海参的好坏呢?金玖岛海参鉴别赏析

 

优质金玖岛海参的特点:

品质最好的海参当属长海海域的海参,特点是肉刺短而粗,身体圆鼓鼓呈棒槌状(两头尖中间粗)。 金玖岛高品质淡干海参。金玖岛海参鉴别赏析

 

高品质金玖岛淡干海参个体坚硬,不易掰开,分量较轻,十足干,敲击有木炭感,掷地有弹性、有回音,为上品。

 

金玖岛野生海参两头略细,中间略粗,呈纺锤状,刺短粗壮,刺少,因为海底洋流碎礁石冲刷所致的。金玖岛海参鉴别赏析

 

金玖岛野生海参两头略细,中间略粗,呈纺锤状

金玖岛野生海参底足密,而且粗壮有力。因为要抵御洋流,要紧紧附着在海底。

 

金玖岛野生海参口嘴,行话叫“沙嘴”。由于进食量大,沙嘴比普通海参大。

 

15倍,超高泡发率。高品质金玖岛野生海参,泡发率很高!可以泡发15倍,这是低端养殖海参所做不到的。金玖岛海参鉴别赏析

 

金玖岛野生海参在海底摄食不同,所以黑、黄、灰色

高品质野生海参,泡发后的高品质海参具有优良的弹性,光泽,刺身固有的鲜嫩感,口感Q弹有劲道,弹性十足。

 

高品质海参具有优良的弹性,光泽,刺身固有的鲜嫩感

内筋白净,结实。野生海参的参肠参筋较粗,因海底食物多,营养好,所以海参食量大。金玖岛海参鉴别赏析

海参真假鉴别、提供原产地深海野生海参,海参知识保证有问必答,请认准金玖岛海参,金玖岛——20年纯野生海参提供者。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究