中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

掌上明珠家居全屋定制,轻松搞定新屋装修

2018/10/12 16:01:13 来源:中国第一时间

都市人的日常总是为了工作、生活而忙碌奔波,难得有闲暇的时光。在假日里,只想美美的睡一觉,或者宅家刷剧玩玩游戏。也因此,对大多数人而言,新房装修的舒适度显得尤为重要。然而,作为家装领域的小白,对于装修时的繁琐细节、花费的时间、投入的精力,光想想就要累到虚脱……

 

这种时候,不妨了解一下掌上明珠家居吧!明珠为了带给消费者更好的消费体验,将产品与服务做结合,推出了全屋定制一站式服务。只要将装修交给掌上明珠,便可享受轻松的装修方式:一键配齐全屋家具,为家打上完美的基调。

掌上明珠全屋套餐案例展示:客厅+餐厅

一个家提供的是居住者舒适的生活方式,放松自在的空间,同时也要满足居住者的审美喜好。所以,掌上明珠家居在为消费者做定制家居时,会对他的家庭成员、喜好及生活方式做深入的了解,同时还要延展到未来几年的生活变化(比如会不会在短期内有小宝宝),然后再提供因人制宜的整装解决方案,将“省心”进行到底。

掌上明珠全屋套餐案例展示:卧室

在掌上明珠家居的眼中,卧室的设计无需冗杂繁复的搭配,更重要地是营造一个放松、没有压迫感的居住环境。毕竟,宁静柔和的氛围有助于带来更加优质的睡眠。因此,简约的布艺软包靠背床头,加上触手可及的收纳床头柜,便可轻轻松松卸载疲惫。

掌上明珠全屋套餐案例展示:儿童房

掌上明珠家居儿童房的搭配大面积铺设哑光白色调,营造温馨纯净的氛围。如果家里的宝宝是小男孩的话也不要紧,只需通过色系、小装饰的细节改变,就能营造宝贝喜爱的风格。

客厅、餐厅、卧室、儿童房……掌上明珠家居超越了单一的产品定制模式,将服务融合进产品里,在为消费者提供“全屋设计+全屋产品”一体化服务模式的同时,打造出一站式的家居购买体验。换言之,对消费者来说,掌上明珠家居的服务介入节点不仅是以往硬装工程完成后,更能提前至收房初始阶段,一步到位地提供消费者所需的整装家居方案。

像上文提及的全屋案例,三室两厅共计14件,在掌上明珠家居天猫旗舰店的双十一促销预售中,全套成品仅售23999元哦!也欢迎大家前往了解购买。小编相信,未来掌上明珠家居“全屋设计+全屋产品”的消费模式,必将受到更多消费者的青睐与认可,也会让更多的家庭享受到一站式家装的便捷与省心,轻松搞定新屋装修。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究