中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

十一届洛川国际苹果节 百领天下董事长应邀出席

2018/10/16 11:44:11 来源:中国第一时间

首届中国农民丰收节暨第十一届中国•陕西(洛川)国际苹果博览会于2018年10月11日在洛川县准时拉开大幕。

1539656743738812.png

大会由国家农业农村部、陕西省人民政府主办,陕西省农业厅、陕西省旅游发展委员会、延安市人民政府、中共洛川县委、洛川县人民政府承办,中国农产品市场协会、中国苹果产业协会、中国果品流通协会协办,以“喜庆丰收、振兴乡村”为大会主题。

1539656781908443.jpg

在开幕式上,主办方和承包方分别进行了讲话。大会期间围绕果业成果展览展示晒丰收、现场学习观摩、农民庆丰收论坛、陕西省十佳果农、十佳农民技术员评选和陕西省“果王”比赛、文化活动、苹果营销推介、苹果旅游观光采摘月等丰富的活动展开。

3.jpg

在园区记者邂逅到百领天下董事长黄周城先生,并进行了采访。黄总介绍到,这次博览会开展十分成功,让全世界看到了我们国家作为农业大国,在政府的大力支持下,果农人经过多年的努力和发展带给世人的硕果,并邀请大家分享十分必要。百领天下作为新零售行业的代表有幸参加,将会把本次参会所获带给50000多家百领天下分销商,力争一天多卖出10万斤苹果,实实在在的帮助到果农们。

1539656810342317.jpg


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究