中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

北大方正人寿 2018年三清山团建活动圆满收官

2018/11/8 18:01:44 来源:中国第一时间

2018年10月26日至28日,由北大方正人寿员工俱乐部策划并组织的团建活动在江西三清山顺利举行。上海总部共计170名员工参加,活动人数创下历史新高。

此次三清山团建活动旨在提升员工满意度,强化“以人为本”的经营理念。通过团建活动熔炼团队、增进信任、促进沟通、强化协作,促使员工挑战自我、挖掘潜力,进一步提升团队凝聚力和战斗力。活动主要包括非洲鼓乐拓展训练和登顶三清山两项内容。在主题为“共创幸福 共享成长之鼓舞飞扬” 的非洲鼓乐拓展训练中,大家互相设计脸部彩绘,配合完成非洲鼓演奏以及非洲舞蹈表演,体验团队间默契,增进彼此间情感,促进相互间交流。在登顶三清山的过程中,同事们互相鼓励、互相帮助,充分体现了团结友爱的和谐氛围,进一步增强了团队凝聚力。通过问卷调查,此次团建活动的员工满意度平均得分为86分,较以往活动有较大幅度提升。

北大方正人寿首席执行官兼总裁李平对此次团建活动给予了充分肯定,盛赞大家在拓展活动中所表现出的热情和协作精神,同时也对各渠道及后勤保障部门在2018年的辛勤付出表示衷心感谢。李平表示,北大方正人寿在2019年将继续开展员工满意度项目,提升员工专业能力和成长空间,2019年公司将重新起航,坚持先大再强理念,持续加快发展速度,努力成为合资保险公司中的引领者。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究