中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

迪幂改善中国人日常护肤体验,成吸睛名品!

2018/11/8 22:34:43 来源:中国第一时间

2018年10月29日,广州迪幂生物科技有限公司在喜聚中心8楼隆重开业,翌日, “迪幂第一届领导人会议暨新品预热发布会”在广州云凯酒店隆重举办,美业大咖、各界领导、演艺界人士、迪幂代理商及产品受益者近千人齐聚,新浪、腾讯、微博、爱奇艺、优酷等主流媒体纷纷赶赴现场,共同见证中国首家轻医美高端药妆护肤品牌的问世。“迪幂”品牌的诞生,成为了今年下半年护肤界的一次大事件,迪幂真正做到了将轻医美和日常护理结合,让全民提前体验到未来科技的高端品质。

 

 

迪幂的出现,引来美容行业和媒体的热切关注,是因为它即将掀起一场改善中国人护肤方式的全新体验,具有大牌特质,让我们一起来感受产品的魅力。

 

 

安全先行,用品质和效果说话

同样是做护肤,高端医美级药妆护肤更为亲和安全,体验感也更为卓越,无任何刺激感。迪幂的洁颜乳引进法国进口成分,一瓶合八大功效,同时能够起到水润滋养、亮颜调色、修护舒缓等多重效果,弥补了市面上大众化的护肤品很多的不足,汇聚多种天然成分,能够在保湿和改善肤色的同时,对皮肤起到紧致提拉的效果。

 

 

滋养,渗透度更好

迪幂最新推出的这几款明星单品非常实用,每一款都能起到很的滋养效果。“4周养出无暇互颜 ”并不是一句虚言。迪幂在使用的过程中就能真切地感受到,同类型的产品容易浮于表面或者被风干,而迪幂在按摩提拉上下眼眶时,等待稍许片刻就能吸收完全。同样,迪幂在锁水保湿方面做了新升级配方,让滋养、渗透的效果达到切身可感的程度。

 

 

一瓶多效,帮你“减负”

在肌肤遇到一点小问题时,很多朋友们都喜欢用很多不同的产品,以此加强护肤的效果,产品层层叠加,瓶瓶罐罐也越来越多。这样真的好吗?要知道不同品牌的护肤品的成分和配方都有不同的组合,使用不同品牌的不同护肤品叠加,很可能造成成分间的化学作用,给肌肤带来负担,加速肌肤衰老。迪幂要给大家带来的体验就是:扔掉那些瓶瓶罐罐,感受轻松美肤生活!迪幂的洁颜乳引进法国进口成分,一瓶合八大功效,同时能够起到水润滋养、亮颜调色、修护舒缓等多重效果;白芍焕亮菁华乳能同时实现保湿、焕白、 润色、滋养、修护、紧致和提拉的效果;白芍焕亮修护水一瓶合一拥有水润滋养、细腻柔滑、调养肌肤、深度保湿、亮颜调色、肌肤呵护、红润透亮、修护舒缓八大功效。迪幂就是具有多合一的属性,而且拒绝虚夸。

迪幂借助前沿科技力量,专心专注做品质,真正将轻医美护肤和日常护理套系结合起来,让人们感受到护肤“原来可以这样轻松”,迪幂成功领跑轻医美高端药妆护肤新时代!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究