中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

恭贺|重庆市芳草地环境绿化工程有限公司荣获清洁笑脸年度清洗保洁服务优质品牌奖项

2018/11/9 17:24:09 来源:中国第一时间

2018年10月30日,由慧聪清洁网主办的【清洁笑脸美丽中国】第八届中国物业清洁行业品牌盛会在北京万达嘉华酒店盛大召开。

 

品牌盛会时刻关注行业最新动向,准确把握行业风云脉络,对中国清洁行业发展现状进行立体化、多维度的综合测评,记录和盘点中国清洁行业富有卓越成就的重量级品牌,已成为行业最为关注的年度活动之一。

颁奖盛典汇聚行业商协会领导、领袖精英、全国清洁行业优秀品牌企业、协会、以及主流媒体记者,共同见证行业的荣耀时刻。

重庆市芳草地环境绿化工程有限公司董事长刘兴明先生作为行业内优秀从业者,出席并全程参与了本次行业年度盛典。在清洁笑脸年度评选中,其公司荣获【年度清洗保洁服务优质品牌】奖,同时,其个人荣获【清洁笑脸·年度新锐企业领袖奖】奖项。接下来,让我们一起跟随镜头,去看一看刘兴明先生在盛会中的风采吧!

▲刘兴明先生魅力红毯秀瞬间

▲重庆市芳草地环境绿化工程有限公司荣获年度清洗保洁服务优质品牌奖项,同时其公司董事长刘兴明先生荣获年度新锐企业领袖奖奖项。

▲荣耀盛典后接受媒体采访

▲董事长刘兴明先生与重要嘉宾合影留念

重庆市芳草地环境绿化工程有限公司注册于2014年3月20日,实缴注册资金300万元;在渝、蓉等地分别建立了第一分公司及成都分公司。同时我公司也是中国石材协会会员单位、中国清洗保洁行业协会筹委会发起人之一、重庆市清洁服务行业协会理事单位、重庆市清洁服务行业协会会员单位;重庆市物业协会会员、广州思想力商学院人才培养基地战略合伙人。拥有石材翻新﹑石材养护准叁级资质,获得ISO9001:2015质量管理体系认证证书、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证证书、ISO14001:2015环境管理体系认证证书。我们进行资源合并,且拥有高素质的环境、绿化管理队伍、先进的服务理念及丰富的行业管理经验,并已接管了重庆市众多的知名楼盘及企业,且在实际管理中取得了较好的业绩,得到了社会和行业的认可,在行业中具有较高的知名度和美誉度。

耕耘十年,不忘初心。慧聪清洁网承载着业界的推崇与认可,见证了中国清洁行业不断向前的坚实步伐和辉煌的发展历程,以媒体的力量推动中国清洁行业走向世界舞台,成为镌刻中国清洁人风雨历程的不朽里程碑。未来,慧聪清洁网希望能够继续发挥媒体力量,推动节能环保在行业中的发展,促进行业健康有序成长!

特别鸣谢

礼品赞助商:

润柏斯特(北京)环保科技发展有限公司

山东金易洁清洁用品有限公司

北京欧瑞宝环保科技有限公司

晚宴白酒赞助商:

中国清洁俱乐部

红酒赞助商:

上海福大大楼综合服务有限公司

播报:经国家工商行政管理总局商标局审核通过,"清洁笑脸"、“Cleaningsmile”商标正式注册成功。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究