中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

中国微商团队长大会在深圳会展中心盛大起航

2018/11/9 22:58:31 来源:中国第一时间

中国微商团队长大会在深圳会展中心盛大起航

中国微商团队长大会秉承让微商成为最受人尊重的行业的使命,于2018年11月5日上午10:00整,在庄严的国歌声中隆重召开。

本次大会在深圳会展中心举行,为期2天,由中国电子商务协会社群经济促进中心指导;由上海扩展展览服务有限公司、唐顿(广州)教育咨询合伙企业、广东微旗电子商务有限公司联合承办。由行业内知名大咖唐顿老师牵头,联合无崖子、唐妲、王九山、肖森舟、叶海彬、李权友、九哥、王易、传渔、余小华、吴智银发起举办。

出席本次大会的嘉宾有:张祥括、孙伟、熊木木、毛坤羽、方雨、刘特、李洋、宫主、丘健、陈锋、唐向前、侯林、嘉言、麦子、陈珊珊、黄凌、爱正、黄婷、管鹏、黄婷、耐姐、黄璐、郑奕、邵洁、奋斗哥、街头演讲男神、李少卿、程霆锐、刘妙、刘洋、轻妍美姬、黄丽梅、嘉言、张鸿显、张敬聆、李兴瑶、哲哥、姜大宝等。

此次大会,吸引了400余家企业及品牌参展,10000微商从业者,共同探讨微商的未来发展之路。目前国内,众所周知商业竞争是日趋激烈,微商团队的竞争和市场开拓也同样艰难,此次大会的目的在于为微商开拓商机,掌握自己的流量,打造属于社交商业的金融帝国。现场由团队长亲授成功案例,以身教学,为国内微商行业注入新鲜血液,与大家共谋发展。以深圳为起点,从珠三角出发,辐射全国。

大势所趋,微商时代已经降临,随着时间的推移,数据流量的突破已经成为社交营销的瓶颈,掌握更多的流量,让国内微商拥有健康的生态环境圈,实现共享流量,共享产业链,使微商走上行业内的顶尖舞台,面对微商喷薄的时代,这是一个有充满机遇同时也有充满挑战的时代,只有微商行业团结一致,共同面对,一起努力,一起创新,打造微商更美好的未来。

【王九山助力中国微商团队长大会】

ps: 百度霸屏支持:王九山

微商百度霸屏就找王九山

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究