中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

卡主管信用卡空卡智还APP——带你享受躺赚的智能还款APP

2018/12/6 20:19:58 来源:中国第一时间

卡主管信用卡空卡智还APP——带你享受躺赚的智能还款APP

“信用卡代还市场已经很成熟了,个人用户的规模积累已经完成,格局已定。”杭州信用卡技术负责人分析,之前信用卡代免费,主要是为了获取增量用户,大多数的模式是,支付机构承担通道成本,但与此同时可以收集用户的消费账单、了解用户的消费能力做有效的风控判断、收集有价值的用户数据,还可以增加用户黏性,在此基础上,拓展其它的消费信贷、金融科技等多场景服务业务。

这之中一个典型的例子就是在市场份额上排名靠前的51信用卡,截至2017年12月31日,注册用户达8100万人,共管理约1.06亿张信用卡,2017年累计促成信用卡还款交易总额为1085亿元。而其最新估值已逼近百亿元。卡主管信用卡空卡智还APP助力个人信用卡业务领域发展,安全稳定!现在你最好的创业选择!

“如果只是做到了还款提醒,并不是真正意义上的自动化和智能化。”一项针对信用卡持卡人群的调研结果显示,有78.2%的被调研人称自己有忘记还款日的焦虑;有39.6%的人称即使收到了APP的还款提醒仍出现忘记还款的经历;有56.6%的被调研人称放弃办理第二张信用卡的原因是,担心持有多张信用卡而混淆还款时间。

卡主管信用卡空卡智还APP所要解决的正是这些用户痛点。据介绍,用户在使用卡管家智能还款功能时,只需要在第一次使用时设定好还款日期、还款方式等信息后,即可实现账单自动智能还款。

“妈妈再也不用担心我的健忘症了。”一位率先体验了卡牛“一键清”服务的信用卡资深用户表示,以后再也不用战战兢兢地去记账单还款日了。

深耕信用管理,持续引领行业创新。卡管家智能还款app在业界首创智能还款服务,与其长期以来的创新势能密不可分,更与其深耕信用管理领域的初心和决心息息相关。

作为上海麻云网络科技有限公司旗下一站式综合信用管理品牌,卡管家旨在帮助用户全方位地维护和管理个人信用,通过向用户提供账单管理、消费分析、逾期提醒、信用卡资讯、线上办卡、信用卡便捷还款、在线贷款介绍等服务,积累了庞大的用户规模和全方位的服务能力。

信用经济是继实物经济、货币经济以后经济发展的一个新阶段,其主要特征是在经济的运行过程中,生产、分配、交换、消费等活动主要以信用交易方式进行,而进入信用经济的主要条件是经济主体具有一定的信用能力,社会信用环境良好。从国际经验看,年人均GDP超过2000美元的国家或地区大部分已经进入信用经济。而中国进入信用经济,离不开卡管家智能还款app这样的信用基础设施类应用的发展和创新。

上海麻云网络科技有限公司于2017年08月22日在松江市监局注册成立,注册资本为1000万人民币。旗下的卡主管空卡智还APP是一款完全以信用卡用户还款主导为需求开发的APP,实现信用卡无卡支付的智能还款应用。包含了信用卡还款、快速取现、账单提醒、账单分析等线上功能。

卡主管空卡智还APP针对用户解决信用卡还款难的问例如还款一万只需要65元手续费,超低费率。适用人群: 信用卡消费过度,没钱还款,害怕逾期的朋友优点:完美解决还款压力,不怕逾期,不影响征信,手续费低,还款方便。缺点就是暂没发现缺点。这些还不够?

首先卡主管空卡智还APP是无需本金还款的,而且手机APP还款操作方便,也不用带着多个POS机互相倒刷,容易被银行查可能认为存才套现风险,我们一键智能还款,根据你设定的金额,笔数,时间,自动操作,方便快捷。

其次,智能还款:信用卡智能还款软件最大的优势就是可以用很少的钱就把信用卡账单全额还清,设置还款计划,全程自动执行.pos机可以说再见,不用每天手动存进刷出。即时到账:还款资金执行完还款计划后及时回款;美化账单:支付系统使您的账单完美。安全放心:保障您的资金安全,公司具有隐私保密ISO8583协议+RSA验签+江南天安SJJ1528真正安全可靠。保护个人信息的安全。

最后,卡主管空卡智还APP是免费注册使用的,但是如果你需要更低的费率或者赚更多的分润那你可以升级我们的代理。APP跟新后将会有新功能上线极速还款、本金还款。代理招商价格限时优惠。金牌代理:原价98000优惠价 19800 ;银牌代理原价29800 优惠价 6800 ;铜牌代理原价 9800 优惠价1980;

VIP会员原价980,优惠价298。成为了代理之后享受两大福利。第一:创新模式傲视群雄,层层代理分享抽佣。第二:每分享一个会员,直接享受抽成。

俗话说:“有团队的人和有团队资源的人优先。不是你一个人单打独斗就能做大的!你的能力有多大不重要,重要的是你的身后有着怎样的一批人。

诚邀你的加入,给自己一个展现才能的机会!身边的人正在慢慢通过自己的努力发家致富,你想不想成为人人羡慕的那一个,就要看你怎么选择自己的人生,相信自己就是成功的第一步,如果有想法的可以加微信进行了解,欢迎大家!

招商热线:400-665-7788

客服热线:02167610088

微信号:卡主管(KZG135)

官网:www.kazhuguan.com

公司名称:上海麻云网络科技有限公司

公司地址:上海市松江区洞泾镇沈砖公路5666号B栋1901室

 

 

 

相关搜索:

卡主管

信用卡

智能还款APP

信用卡代理还款app

信用卡智能还款app

还款app代理

全国信用卡自动还款代理

信用卡代还款app

上海信用卡自动还款代理

卡主管信用卡空卡智还APP无需预留本金

信用卡还款哪个软件好

代还信用卡违法吗

信用卡代还平台

信用卡智能代还危害

信用卡还款软件

信用卡代还软件有哪些

信用卡代还软件安全吗

信用卡代还软件靠谱吗

智能还款app哪个好

信用卡智能还款怎么样

信用卡代还服务

智能还款app安全吗

智能还款app靠谱吗

信用卡市场潜力

信用卡透支怎么办

信用卡还不出怎么办

没钱还信用卡怎么办

悠米无忧

卡博士

万卡佰慧

叮咚智还

小七助手

付啦支付

信诺天下

卡小蜜

空卡代还app

pos机套现

卡百顺

信用卡养卡

银代还

用卡无忧

DD代还

极速到帐

智能还款平台

智能规划信用卡

逾期信用卡

免费使用

智能用卡

一键管理

告别逾期

分享有礼

卡奴神器

银行合作

最好信用卡软件平台

透支卡怎么还款

急还信用卡

信用卡市场潜力

卡牛信用卡管家

有鱼信用卡的管家

蜜蜂信用卡管家

优卡信用卡管家

Q信用卡管家

融时信用卡管家

信用卡管家APP

信用卡记账管家

56智能卡管家

掌上信用卡管家

通联优卡管家

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究