中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

大健康市场消费升级,孝果远红外理疗贴未来可期

2019/1/11 15:50:41 来源:中国第一时间

孝果远红外理疗贴未来可期

当前,我国已迈入中等偏上收入国家行列,经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段。发展大健康产业是每一个经济体在高收入阶段的必经之路,也是满足人民群众日益增长健康需求的一个必然选择。

根据《中国品牌战略发展报告2018》显示,安全健康已成为主要消费诉求,消费者展现出越发重视健康生活的消费诉求,其中医药、运动健身、健康家居用品成为消费者健康诉求中最热门的三大品类。

在健康理念深入人心的今天,“天然”、“中药”等健康生活理念被全世界广泛认可,消费者越来越注重自身的健康管理,而孝果远红外理疗贴作为纯中药熬制的健康贴膏,也迎来从“孝果追随者”到“孝果引领者”的最佳时机。

“中国需要有自己的健康贴膏品牌,这样才不负消费升级的红利,孝果远红外理疗贴正是在这样的背景下诞生的产品”面对记者,孝果负责人表示,大健康消费升级带来的市场潜力巨大,但大部分份额被品牌产品和企业占据,以贴膏为例,巨头多为品牌企业,三无产品、小作坊产品更是打着健康的口号充斥着整个市场。中国太缺少自己的民族贴膏品牌,孝果希望以身作则,以“大健康.中国造”的企业使命竖起中国健康产业的一个标杆,孝果也正是在这样的愿景下诞生的。

孝果远红外理疗贴是山东孝行天下健康科技有限公司独家开发研制的一款产品。山东孝行天下健康科技有限公司经过用心研究改良的,融合现代制作工艺,创建了孝果远红外理疗贴品牌,立志将老祖宗留下的宝贵秘方发扬光大。孝果远红外理疗贴作为一项健康产业,市场空白,产品独特。

中药外敷法历史悠久,源远流长,是中医药学宝库中的瑰宝,亦是中医外治法的重要组成部分。我们不缺少好产品,只是缺少一颗做品牌的心,孝果远红外理疗贴潜力不容忽视,孝果未来可期。

总代微信号:wyk-27888


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究