中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

《新喜剧之王》结局不再遗憾,演员罗心妍哭戏抢镜

2019/2/7 21:32:32 来源:中国第一时间

2月5日,由王宝强、鄂靖文主演的贺岁片《新喜剧之王》正式上映。电影上映期间,就受到广大网友的一致好评,电影票房持续上升。

据悉,《新喜剧之王》20年后以全新姿态登场,不变的依旧是聚焦“小人物”的故事。本次电影演员阵容不容小觑,王宝强、鄂靖文、张全蛋、景如洋、张琪、袁兴哲、田启文、黄骁鹏、蔡哲睿、苗溢伦、罗心妍等草根明星悉数参演。

今年距离原《喜剧之王》上映间隔20周年,此次由周星驰编剧兼导演的《新喜剧之王》主要讲述的还是小演员跑龙套的历程,剧情笑中带着泪。影片通过一个普通人的奋斗史,让我们收获了满满的正能量。

据媒体透露,从剧本阶段算起,这部戏周星驰筹备了三年,两个月拍摄完成。周星驰表示在《喜剧之王》结尾,尹天仇失去了演主角的机会,但在《新喜剧之王》中,周星驰却给主角安排了一个比较圆满的结局。他表示,20年前,观众没有和尹天仇一起看到‘天亮’,但20年后,大家可以看到了,天亮以后真的很美。

值得一提的是,本次影片中很多演员展现了非凡的演技,如演员罗心妍的哭戏给大家留下了印象深刻。电影中她扮演的是试镜演员,把剧中基层演员的心酸表现的淋漓尽致,现场观众被她的哭戏所感动。

罗心妍2015年回国开始步入演艺圈,三年时间参与并拍摄了十多部影视作品,在演艺生涯中她珍惜每个作品,成功的塑造了很多深入人心的角色。罗心妍此次出演《新喜剧之王》也像在讲述自己的故事,在电影中虽只有一场哭戏,扮演了一个小角色,但演技得到了全场一致认可,出色的完成了人物刻画。作为一个演员,在追求梦想的路上,罗心妍始终不忘初心,就像剧中的主角那样,认真且执着的诠释着每一个角色。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究