中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

感康牌复方氨酚烷胺片好用吗?什么药最有效?

2019/2/11 16:41:54 来源:中国第一时间

猪年到,那么什么活动最让人激动呢?当然是猪年祈福啦。最近,Angelababy就去了香港参加贺岁活动。从现场拍摄的照片来看,baby一袭红裙喜气洋洋,在现场,baby表示新年要多花点时间陪陪儿子“小海绵”。

可怜天下父母心,大多数母亲为孩子含辛茹苦、倾尽全力。比如说在天气寒冷的冬季,妈妈们会把自己的小宝贝裹得严严实实,每次小编路过幼儿园、小学都以为进了粽子铺——小朋友们一个个裹得像粽子似的。

可是,对于长大了的“孩子”来说,就没有那么幸运了。为了工作和学习,我们不得不离开妈妈,天冷了常常忘记加衣服,感冒了也常常忘记吃药。虽然不是小孩子了,可还是希望有个人能在身边关心自己啊。

终于,找寻了许久,小编发现了吴太感康。也许你会问,吴太感康不是一种药吗?怎么能关心人呢?别急,且让小编慢慢道来!新包装的吴太感康每粒药片外包装药片是一枚枚可粘贴的“小勋章”形式,把这些小勋章贴在水杯、日历、电脑等上面,便可以提醒患者吃药,是不是很关心人,很“暖”呢?另外金牌的造型有没有让你有被鼓励到呢,有没有瞬间元气满满呢~

(吴太感康片的效果怎么样?得了感冒吃什么药好?)

此外,它的药效也是杠杠滴。吴太感康片是复方制剂,含有对乙酰氨基酚、盐酸金刚烷胺、人工牛黄等成分,可以解热镇痛、缓解和消除多种感冒症状、特异地抑制甲型流感病毒、清热解毒……见效快,只要买一盒,就可以轻松赶走感冒哦!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究